Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre à jour un menu

Sujet résolu
    5 juin 2006 à 18:54:39

    Bonjour,
    Dans les cours sur le xHTML sur la réalisation du design, il y a quelque chose qui me dérange, qui est que si l'on indique les liens des rubriques du menu dans le fichier xHTML, on va faire ça dans chaque page de notre site mais si j'ai 50 pages et que je doit rajouter une rubriques. Et bien comment faire pour là rajouter que une fois et non 50 fois ?
    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 19:03:37

      Utlise du php :D:D:D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      En cours...

        5 juin 2006 à 19:05:29

        Le seul moyen de faire ce que tu demande est de passer par du PHP comme sa avec une seule feuille qui conteindra ton menu elle sera remis sur toute tes pages avec une fonction include ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 juin 2006 à 19:07:30

          Et à la place du sommaire l'include sera :

          <?php include('lapagedetonsommaine.html'); ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2006 à 19:10:24

            Merci du conseil. Ca concerne quel chapitre dans les cours PHP ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2006 à 19:20:29

              Je te deconseil de ne lire que une chapitre du cours de PHP

              Lis les dans l'ordre
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              En cours...

              Mettre à jour un menu

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown