Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre la première lettre en majuscule

en CSS

Sujet résolu
    26 juillet 2006 à 11:31:47

    Bonjour,

    J'aurais besoin d'obliger la première lettre en majuscule pour les pseudos (seulement dans l'affichage), j'ai essayé plusieurs chose dont sa :
    .maj p:first-letter {text-transform:capitalize;}

    Mais, sa ne marche pas ! Auriez-vous une solution ?

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2006 à 11:35:38

      Heu avec
      .maj:first-letter {text-transform:capitalize;}

      ça fonctionne sauf sur IE ^^

      Sinon c'est possible en PHP...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 11:37:45

        J'ai essayé, et sa ne marche pas ! Pour PHP, je vais aller voir ! Je savais que sa existait pour une chaîne entière mais pas pour la première lettre !

        EDIT : Sous PHP sa marche !
        Pour ceux que sa interresse :
        <?

        function UcFirstAndToLower($str)
        {
             return ucfirst(strtolower(trim($str)));
        }

        $nom = "  BISOU   ";
        echo UcFirstAndToLower($nom); // Affichera "Bisou"

        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2006 à 11:41:43

          ucfirst()

          Met la première lettre de chaque chaîne en Majuscule. ;)

          Edit : Ah bah voila t'as trouvé !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mettre la première lettre en majuscule

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown