Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre le footer en bas de page.

Sujet résolu
Anonyme
    22 octobre 2006 à 14:08:39

    Bonjour :)
    Mon impuissance en HTML me fais que je dois venir vous posez une question.
    Alors voilà, j'ai un footer, il se place directement en dessous du corps, le menu est au dessus du corps. Mais la n'est pas le problème.
    Je voudrais savoir comment faire pour le que footer se trouve en bas de la page ? J'ai déjà essayer clear: both; mais sans succès :D

    Voici le code HTML de mon footer:

    <div class="footer">
            <h2>Footer</h2>
            </div>


    Et comme iul vous faudra aussi le css:
    .footer
    {
    border: solid silver 2px;
    margin: 10px;
    margin: auto;
    height: 150px;
    }
    .footer h2
    {
    color: #5b5b5b;
    background-image: url("../images_design/footer_repeat.jpg");
    height: 30px;
    padding-top: 3px;
    font-size: 10px;
    }


    Voilà, allez, un petit screen ? Ok cliquez ici.

    Voilà, merci d'avance à tous !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2006 à 15:10:53

      Euh, mais il est déjà en bas ton pied de page là.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 octobre 2006 à 15:22:09

        Oui mais en bas du corps mais je voudrais qu'il soit en bas de page. En bas de l'écran quoi ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 octobre 2006 à 15:38:14

          Oui, mais bon, non, ce n'est pas possible, enfin si, mais ta page sera fixe.

          Le mieux est de mettre un min-height sur le corps de page, si c'est pour que tu n'es pas d'espaces entre ton pied de page et le bas de l'écran.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 octobre 2006 à 16:01:14

            Le principe est de mettre un min-height de 100% au parent direct de ton footer et de positionner celui-ci en absolute de puis le bottom de ce dernier. Si tu donnes le code de ta page, on pourra te dire plus précisement quoi ajouter et où.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mettre le footer en bas de page.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown