Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mettre un fichier dans un structure

    28 mai 2008 à 11:18:16

    Bonjour les gens !!!
    Donc voila je suis en stage depuis lundi et donc on ma filer du boulot.
    En gros j'ai de la progr a faire.

    Et donc dans cette programation j'aurais besoin de réaliser une structure à partir d'un fichier ressoource, celui-ci contient des adresses de serveur et log que je dois tester par ping mais aussi un process.

    Donc pour tester le process je suis pomé de chez pomé, enfin bon j'en suis pas encore la.

    Donc je cherche a avoir les grandes lignes par rapport mettre un fichier texte source qui contient un truc du genre :

    type commandeDeConnexion leNom L'IP log&pwd

    et oui en fonction du serveur j'utiliserai soit telnet soit rlogin-l bref voyez le délire ^^

    Sinon je demande confirmation par rapport a la commande que je vais utiliser pour faire mes tests ping :

    bool Test::testPing(void)
    {
       bool result;
     
       struct pontGhost pont;
    
       pont.serveurMaster;
      
       string serveurMaster;
       string serveurSlave;
       int intervalle=3;		//intervalle entre ping en seconde
       int taille=7;		//taille du ping + entete soit 15octets
       int nombre=3;		//nombre de ping
       pingMaster=systeme("ping -i intervalle -s taille -c nombre serveurMaster);
       pingSlave=systeme("ping -i intervalle -s taille -c nombre serveurSlave)
        
         if pingMaster || pingSlave != 1
           {
              result=0;
              return result;
           else
              result=1;
              return result;
    }
    


    Donc voila la ptite méthode merci d'avance

    ps : je ne souhaite pas avoir la réponse pondu du ciel mais la trouver par moi-même grâce a vos aides ou alors avec les explications approprié comme vous faites souvent je crois.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2008 à 11:24:31

      Tu veux de l'aide sur qu'elle partie exactement ?
      - Le chargement du fichier ressource ?
      - La structure de la classe ?
      - Comment utiliser les Sockets ?
      - Autre Question ?

      Car je crois la voir ici :

      Citation : Gr4vity

      Donc je cherche a avoir les grandes lignes par rapport mettre un fichier texte source qui contient un truc du genre :


      Mais, elle n'est pas clairement définie
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mai 2008 à 11:36:59

        hihi c'est vrai que ce n'est pas très explicite :-°

        Mon soucis présent est le basculement du fichier dans la structure.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2008 à 11:39:03

          Dans ce cas, je t'envoie sur un tuto d'un membre du Sdz :
          Lecture et écriture dans un fichier en C++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mettre un fichier dans un structure

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown