Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mettre une image dans un bouton

    14 juillet 2006 à 12:31:48

    Bonjour :)

    Vous voyez ca par exemple :
    <input type="radio" name="perso"value="test">test
    j'aimerais bien lui mettre une image, c'est possible?
    j'ai fait ça moi :
    <input type="radio" name="perso"value="test"><img src="images/image.gif" alt="Volker" title="test" />

    Mais bon, se que j'ai fait c'est "faux", enfin je crois, car j'aimerais que le bouton de radio ai vraiment une image au lieu d'un texte. (moi j'ai juste collé la balise d'image a coté, pour faire "genre" :p )
    Enfin voilà, merci.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juillet 2006 à 12:39:53

      salut,
      voir en css si possible de mettre une image de fond a ton bouton
      (je sui pas sur !!)
      ou en javascript pour mettre l'image en tant que lien qui aura la fonction submit()
      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juillet 2006 à 13:04:51

        bonjour
        list-style-image: url("image");

        essaye ca peut etre dans ta fiche css mais je suis vraiment pas sur que ca marche dsl si ca marche pas

        au revoir et bonne chance ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juillet 2006 à 16:59:51

          Voici un lien
          qui devrait te renseigner pour remplacer le checkbutton et le radio.
          Mais cela demande du javascript.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juillet 2006 à 17:16:18

            Moi je dis : il y a environ 250 sujets, si c'est pas plus, qui parlent de ça sur le forum.
            Et si tu trouves pas, y'a Google :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ancien validateur du SdZ.

              15 juillet 2006 à 20:08:05

              Il me semble que cela fonctionne :
              <input type="image" id="buton" name="monBouton" value="Valider" src="chemin_de_l_image"/>

              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 juillet 2006 à 20:41:02

                pas d'input pour ça :

                <button type="submit"><img src="" alt="" /></button>


                ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                  15 juillet 2006 à 21:28:52

                  Mais comment modifier l'apparence du chekbutton et radiobutton sous les browsers principaux en gardant leur propriétés ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  mettre une image dans un bouton

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown