Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[mIRC] Dire salut....

Anonyme
    31 juillet 2006 à 14:39:58

    Bonjour
    J'aimerai que quand on me dit salut suivit du pseudonyme que j'ai en ce moment, je réponde salut $nick automatiquement, j'ai donc tester de faire un petit script, mais ça ne marche pas:


    on *:text:*salut*:#: { (if $me isin $1-) { /msg $chan salut $nick } }


    Quelqu'un pourrait corriger mon erreur?
    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 juillet 2006 à 14:46:11

      Woot, le mIRC c'est assez loin mais je vais testé :


      on *:text:*:#: {
      var %i = 1
      while ($gettok($1-,%i,32)) {
      if ($ifmatch == salut) && ($gettok($1-,$calc(%i + 1),32) == $me) { say salut $nick }
      inc %i
      }
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        31 juillet 2006 à 14:49:17

        Salut Octal,
        ton code ne marche pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 juillet 2006 à 14:52:08

          Dis moi sur quel serveur tu test et quel chan, qu'on test ensemble
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            31 juillet 2006 à 14:54:23

            kouak.fr.ircube.org
            6667

            #test
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 juillet 2006 à 14:58:58

              Citation : mIRC 6.17


              [15:01:43] * Unable to connect to server (Connection refused)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 18:29:04

                Bonjour,

                Citation : Seb4

                J'aimerai que quand on me dit salut suivit du pseudonyme que j'ai en ce moment, je réponde salut $nick automatiquement


                Si tu veux vraiment faire cela alors le code sera :


                on *:text:salut*:#:{
                if ($2 == $me) {
                msg # Salut $nick
                }
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2006 à 19:49:15

                  Et si le gars dit une phrase du genre :

                  tient salut $nick ou
                  haha salut $nick

                  ton code marchera pas
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 août 2006 à 11:35:03

                    Salut.
                    C'est vrai que mon script est limité :) . Sinon je trouves ridicule de répondre automatiquement salut a un gars à moins que tu sois un robot. Sinon si tu veux le script celui de Octal marche sauf que say n'est pas une commande reconnue par mirc vierge :


                    on *:text:*:#: {
                    var %i = 1
                    while ($gettok($1-,%i,32)) {
                    if ($ifmatch == salut) && ($gettok($1-,$calc(%i + 1),32) == $me) { msg # salut $nick }
                    inc %i
                    }
                    }

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [mIRC] Dire salut....

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown