Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mise à jour

    26 juin 2006 à 19:30:01

    Bonjour tout le monde !

    C'est normal que mes codes XHTML ne veulent pas se mettrent à jour ? Voilà mes 2 codes XHTML :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="test2.css" />
       </head>
       <body>
          <div id="en_tete">
       <img src="images/banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />
          </div>

    <div id="menu">
       <div class="element_menu">
       <h3>Chapatiz</h3>
       <ul>
       <li><a href="bacteria1.html">Bactéria</a></li>
       <li><a href="http://chapatiz.com/patojdur/">Patojdur</a></li>
       <li><a href="http://chapatiz.com/mazo/">MaZo</a></li>
       </ul>
       </div>
       
       <div class="element_menu">
       <h3>Chapatoz</h3>
       <ul>
       <li>Introduction</li>
       <li><a href="http://chapatoz.bbactif.com">Forum<a></li>
       <li>Info</li>
       </ul>
       </div>
       
       <div class="element_menu">
       <h3>Autres choses...</h3>
       <ul>
       <li>Goodies</li>
       <li>Moi</li>
       <li>Sites...</li>
       </ul>
    </div>
    </div>

    <div id="corps">
       <h2>L'ouverture !</h2>
       <p>Et enfin ! Voilà l'ouverture du site !<br />
       Après tant de travail et de patience, nous voilà dans un beau site tout neuf !<br />
       J'espère qu'il vous plait !</p>
       
       <p>Bon, je doit avouer que le site est pas térrible mais il vient de sortir, c'est un début !<br />
       Il y aura des nouveautées au fil du temps et par finir, le site seras super génial !</p>
    </div>

    <div id="sondage">
    <h2>La question du mois</h2>
    <form method="post" action="traitement.php">
    <p>
    <strong>Tu préfère quel plat entre ceux-ci ?</strong><br />
    <label><input type="radio" name="sondage" value="frite" />Frite</label><br />
    <label><input type="radio" name="sondage" value="agneau" />Agneau</label><br />
    <label><input type="radio" name="sondage" value="carotte" />Carotte</label><br />
    <label><input type="radio" name="sondage" value="escargot" />Escargot</label><br />
    <label><input type="radio" name="sondage" value="poisson" />Poisson</label>
    </p>
    </form>

    <p>
    <input type="submit" /> <input type="reset" />
    </p>
    </div>

    <div id="pied_de_page">
       <p>Copyright 2006-2008. Tout droits réservés</p>
    </div>

       </body>
    </html>



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="bacteria2.css" />
       </head>
       <body>
          <div id="en_tete">
       <img src="images/banniere.gif" alt="banniere" title="bannière du site" />
          </div>
              
    <div id="menu">
       <div class="element_menu">
       <a href="index.html">Accueil</a>
       <h3>Chapatiz</h3>
       <ul>
       <li><a href="http://chapatiz.com/patojdur/">Patojdur</a></li>
       <li><a href="http://chapatiz.com/mazo/">MaZo</a></li>
       </ul>
       </div>
       
       <div class="element_menu">
       <h3>Chapatoz</h3>
       <ul>
       <li><a href="info1.html">Info</a></li>
       <li><a href="http://chapatoz.bbactif.com">Forum</a></li>
       <li>Introduction</li>
       </ul>
       </div>
       
       <div class="element_menu">
       <h3>Autres choses...</h3>
       <ul>
       <li>Goodies</li>
       <li>Moi</li>
       <li>Sites...</li>
       </ul>
    </div>
    </div>

    <div id="corps">
    <h1>Bactéria</h1>

    <p>Aaaaaah ! Bactéria ! Notre jeu favori ! C'est le jeu le plus joué et le plus connu du Chapaland. C'est aussi le 1er jeu de l'Archipel. C'est totalement la même chose que le jeu hexxagone.</p>

    <table>
    <tr>
    <th>Niveau</th>
    <th>Nombre de points</th>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 1</td>
    <td>10 parties</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 2</td>
    <td>500 points</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 3</td>
    <td>1500 points</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 4</td>
    <td>2500 points</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 5</td>
    <td>5000 points</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 6</td>
    <td>15000 points</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>niv 7</td>
    <td>??? points</td>
    </tr>
    </table>


    <p><em>Le gameplay sera pour plus tard...</em></p>
    </div>

    <div id="pied_de_page">
       <p>Copyright 2006-2008. Tout droits réservés</p>
    </div>

       </body>
    </html>


    Et voilà une photo de mon compte FTP : http://img54.imageshack.us/img54/7741/bugs0cc.jpg

    Alors voilà mon problème : Les noms des dossiers de la page d'accueil c'est index.html et "Bactéria" c'est bacteria.html

    Alors j'ai mis ça dans mon code XHTML mais dans mon site, quand je clique sur bactéria, ça m'amène a bactéria1.html lequel c'est l'ancien nom du fichier, pourtant j'ai enlevé le 1 partout mais rien change. Quand je suis sur la page Bactéria, je clique sur ACCUEIL mais ça me mène a la page test1.html lequel c'est l'ancien nom.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 19:31:03

      Essaye le boutton "actualiser" :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 19:33:07

        Redémare FileZila et re-fait la manip d'ecrasement des fichiers, ca devrait marcher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 19:52:43

          Citation : Lomira

          Redémare FileZila et re-fait la manip d'ecrasement des fichiers, ca devrait marcher.



          J'ai redémarré FileZilla puis j'ai tout refait, aucun changement

          Pour le bouton ACTUALISER, j'ai déjà fait plusieurs fois ça, rien change
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 20:03:31

            Essaye de la metre a jours avec un autre ftp (celui de I.E. par exemple)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mise à jour

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown