Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mise en page CSS

Sujet résolu
    19 mars 2018 à 17:44:45

    Bonsoir,

    J'ai besoin de votre aide car je suis bloqué ... J'aimerai faire une mise en page avec des éléments qui occupent toute la page, mais je sais pas comment les fixer.

    <section>
    	<h1>Titre</h1>
    	<div>Contenu</div>
    	<div>Pied de page</div>
    </section>



    J'aimerai que le pied de page soit fixé en bas de page, mais que ce soit proportionnel à l'agrandissement de la page : quand on modifie la taille de la fenêtre, ça s'adapte. Mais je bloque la dessus ... Alors merci à ceux qui pourront m'aider.

    -
    Edité par HyperbossJeux 19 mars 2018 à 17:45:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2018 à 17:58:18

      Bonjour,

      Tu veux avoir le footer en bas d'écran même si le contenu n'est pas assez haut ?
      tu veux donc que le site occupe toute la hauteur disponible, une seule adresse :

      https://www.emmanuelbeziat.com/blog/un-site-qui-prend-toute-la-hauteur-disponible/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2018 à 20:00:48

        C'est exactement ce que je cherchais, merci ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mise en page CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown