Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modal Bootstrap qui ne se ferme pas

    18 août 2017 à 22:40:26

    Bonjour à tous,

    Tout d'abord voici le code de la modal Boostrap

    if (isset($alert)) {
            ?>
    	<div class="modal-dialog modal-alerte">
    		<div class="modal-content">
    			<div class="modal-header">
    				<h4 class="modal-title"><?php echo $alert['type']; ?></h4>
    			</div>
    			<div class="modal-body">
    				<p><?php echo $alert['msg']; ?></p>
    			</div>
    			<div class="modal-footer">
    				<button type="button" class="btn btn-default btn-modal" data-dismiss="modal">Fermer</button>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	<?php
    }

    Donc lorsque je clic sur le bouton "Fermer", ma modal ne se ferme pas, elle reste ouverte. Savez-vous pourquoi ? J'ai oublié quelque chose ?

    Dans la documentation de Bootstrap, il ajoute cette ligne au début :

    <div class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">


    Mais si je met cette ligne, la modal ne s'ouvre plus du tout :/

    Merci pour votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 août 2017 à 23:33:08

      Bonjour,

      tu as bien chargé jQuery et les JS de Bootstrap ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        19 août 2017 à 0:29:17

        Salut,

        Oui j'ai jquery-2.2.1.min.js et bootstrap.js

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2017 à 0:42:08

          Est-ce que tu as une erreur dans la console au chargement de la page, ou quand tu cliques sur le bouton pour fermer ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            19 août 2017 à 11:31:21

            Dans la console j'ai cette erreur :

            DevTools failed to parse SourceMap: https://www.parieurs-et-joueurs.com/css/bootstrap.min.css.map

            Je sais pas si elle a un rapport avec la modal :$

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Modal Bootstrap qui ne se ferme pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown