Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modal qui bloque une suite d'évènement

Sujet résolu
    29 avril 2018 à 0:04:34

    Bonjour,

    pour mieux apprendre du javascript, j'essaye de coder des suites séquentielles d'actions.

    Mon problème est:

    J'ai un modal contenant un button. Le modal fait en sorte que le button soit caché tant que le modal n'est pas actif.

    Mon JS :

    //CLICKER SUR BUTTON POUR AFFICHER MODAL GRACE A X,Y.
    function click(){
      document.elementFromPoint(1340, 495).click();
    }
    
    
    //Attendre chargement page avant de click
    setTimeout(click, 3000);
    //Click sur button dans le modal
    document.getElementById('button_retour').click;

    Mais étant donné que le modal cache le button en début de page, une erreur s'affiche dans la console et la ligne de script est bloqué.

    L'erreur dans la console est : "Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of null at <anonymous>:15:50" ce qui signifie que l'id n'est pas défini donc inexistant.

    Comment contourner/remédier à ceci?

    Merci !

    -
    Edité par Gregouz66 29 avril 2018 à 0:05:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Je t'ai aidé? n'hésites pas à le faire savoir en cliquant sur le pouce en bas à gauche de mon message!

    modal qui bloque une suite d'évènement

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown