Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mode plein ecrand du jeu sans redemarrage

Sujet résolu
    21 février 2010 à 23:47:21

    Bonjour.
    Après une recherche sur google, j'ai rien trouvé, je fait appel à vous :)

    J'aimerais avoir un lien qui met mon jeu en plein écran SANS le recharger, j'ne ai aprlé à des contact, recherché sur google, mais rien.
    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2010 à 0:03:16

      J'en ai fait qu'un seul...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2010 à 0:12:00

        1 : Demander à l'utilisateur de mettre son navigateur en plein écran marcherait probablement.
        2 : Je crois que le navigateur ne permettrait pas de mettre le programme en "fullscreen", car un while(1){ Fullscreen(); } ne serait probablement pas amusant :( .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2010 à 0:37:05

          Citation : Tiller

          http://www.siteduzero.com/forum-83-491 [...] in-ecran.html


          1 + 1 = 1 c'est ça ?



          J'ai résolu ma première question, alors j'ai préféré faire un autre topic, je croyait que j'avais bien fait, je m'excuse.
          Autant continuer ici mtn :/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 février 2010 à 14:57:21

            Il te faut découper ta page, et mettre un refresh dans le <meta>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2010 à 15:39:37

              Hein ? J'ai pas compris du tout :/

              Mais si je met un refresh dans ma page, sa va réactualiser mon jeu :/ Et je veux pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                22 février 2010 à 15:52:06

                Justement. Tu découpes ta page et tu met un refresh partout et dès qu'on clique il ouvre une page qui conserve les données (avec une variable)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 février 2010 à 15:54:43

                  ya pas de variable pck c'est un jeu flash :/
                  Ou alors, j'ai mal compris
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    22 février 2010 à 15:56:52

                    Mince je pensais à du PHP :/ Désolé
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 février 2010 à 16:09:08

                      Au fait : Si le jeu flash n'intègre pas la commande (C'est rarisimme qu'elle y soit) tu ne peux pas forcer le plein écran.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        22 février 2010 à 16:12:27

                        J'ya vais pas pensé désolé
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 février 2010 à 16:18:22

                          Comment faire alors, il n'y a pas un moyen de le lancer en grand ? même si il reste la barre d'adresse en haut et tout ? Même si il faut redémaré le jeu c'pa grave :/
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 février 2010 à 16:19:40

                            Bah tu fais une page pour lui...

                            Tu mets le flash en height: 100% et width: 100% sans rien d'autre sur la page.

                            C'est le mieux que tu puisses faire.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 février 2010 à 16:25:39

                              Muais.
                              C'est ce que je vais faire alors.
                              Moi qui croyais que iren était impossible ...
                              Merci.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                22 février 2010 à 16:26:42

                                Je pense aussi mais théoriquement un langage n'a pas de limites :/
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  22 février 2010 à 16:26:58

                                  T'as déjà essayé d'aller sur la lune grace à un parapluie ?

                                  Je t'assure c'est impossible :o

                                  Et bien-sur que si les langages ont des limites, plus ou moins éloigner selon les cas.

                                  Bref, sinon mets ton sujet en résolu.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    22 février 2010 à 16:27:44

                                    Ca va calme toi je t'ai rien fait ^^
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      22 février 2010 à 16:28:32

                                      xRider, compares le temps qui sépare nos messages, et tu comprendras que je ne te répondais pas, je n'avais même pas lu ton message.

                                      (Et en quoi je me suis énervé?)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        22 février 2010 à 16:41:59

                                        Citation : Tiller

                                        T'as déjà essayé d'aller sur la lune grace à un parapluie ?

                                        Je t'assure c'est impossible :o

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 février 2010 à 16:56:44

                                          Citation : Tiller

                                          T'as déjà essayé d'aller sur la lune grace à un parapluie ?

                                          Je t'assure c'est impossible :o

                                          Et bien-sur que si les langages ont des limites, plus ou moins éloigner selon les cas.

                                          Bref, sinon mets ton sujet en résolu.



                                          Faudrat que j'essaie :-°:zorro:
                                          Sinon, c'est déjà mis en résolu :)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Mode plein ecrand du jeu sans redemarrage

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown