Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modification d'un petit script

Sujet résolu
    9 juin 2010 à 18:09:42

    Bonjour,

    J'utilise ce script pour mettre un son sur un site internet, seulement il est trop large et j'aimerais mettre un width de 160 mais je m'y connais trop peu en JS et j'aurais donc besoin d'une petite aide.
    Mon script:

    <script type='text/javascript' src='http://webdezign.tutoriaux.free.fr/services/LecteurMp3.php?v=2&source=musique/13.mp3&lauto=1&lloop=1&aftime=1&curseur=0&laleatoire=0&bgcolor=32CD32&volume=100'>
    </script>

    Voila merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2010 à 18:43:00

      Salut,
      C'est pas un problème de JS ça. JS est juste la pour insérer le code du lecteur (c'est d'ailleurs très bête d'utiliser JS pour ça)
      C'est un lecteur flash tout fait, tu ne peux pas modifier sa largeur.

      Jète un oeil ici plutôt : http://flash-mp3-player.net/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2010 à 10:06:01

        Merci,

        Je pense que ce sera bon comme ca :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2010 à 16:16:43

          Y a bien mieux si tu veux quelque chose de vraiment personnalisable, regarde le tuto de golmote : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] anager-2.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Modification d'un petit script

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown