Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifier $_SERVER['HTTP_REFERER']

    24 juin 2006 à 10:52:42

    Salut

    Un moment dans le siteduzero ils disent :

    "La documentation de PHP nous avertit clairement que vous ne pouvez pas vous fier à 100% à $_SERVER['HTTP_REFERER'] car le client peut très facilement refuser d'envoyer cette information ou même la modifier.
    Bref, n'ayez pas trop confiance en elle."

    j'aimerais savoir comment la modifier
    merci de votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 10:55:39

      hum à mon avis c'est plus trop du php, c'est une information envoyée par le navigateur quand tu cliques sur un lien je pense.
      Boarf doit y avoir ca dans les options avancées de Firefox je suppose. (tout ça c'est que des suppositions bien-sûr...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 12:06:09

        Avec PHP, tu peux définir facilement les headers envoyés, quand tu utilises des fonctions commes fsockopen
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        modifier $_SERVER['HTTP_REFERER']

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown