Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modifiez la base de registre de windows

par le biais de commandes C\C++

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 19:28:31

    Salut,

    J'aimerais si quelqu'un pourrais me donner une commande C\C++ qui permet de modifier le registre de windows.
    Par exemple : Modifier une clé dans le registre de windows sans accord préalable :-° comme pour les installations de logiciels.

    Merci d'avance!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 19:38:48

      Tiens tiens voila qui est interressant :p , a la fin tu pourra nous faire par de ton programme, mais il consiste en quoi au juste :D ??
      En C++ je c'est pas mais tu peux faire appelle à la commande system(); qui te donne acces au batch, ensuite c'est facile ;).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 19:48:14

        Ah ouais tu modifies la base de registres avec le batch toi ?

        Faut arrêter avec le batch à toutes les sauces, c'est PAS du C ça.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

          7 juin 2006 à 20:17:21

          Je suis bien d'accord le batch n'est pas la solution à tous les problèmes. Il faut l'oublier!!! (regardez ma signature)
          Pour répondre à la question précédente : Mon programme consiste à personnaliser windows mais il n'y a toujours pas une ligne qui est écrite pour le moment. :lol:
          Bon sérieusement, si quelqu'un arrive à trouver une commande qui permet de modifier le registre qu'il me le dise, ça m'aiderait bien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2006 à 20:18:33

            A vrai dire, Kayl t'a filé de la doc sur msdn
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2006 à 20:21:25

              XT95 > Modifier le autoexec.bat c'est n**, le registre s'est tout de suite plus pro.

              Nesquik69 > Bah tu peux pas créer un reg et le mettre avec ton programme?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2006 à 20:23:26

                Uims --> Je t'avais en effet parler des .reg mais ils demandent si tu accepte de modifier le registre alors que moi je ne veux pas de confirmation.

                Kayl --> Merci je vais regarder ça de plus près (vive la traduction !!! :p )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2006 à 20:27:28

                  C'est bon impec!!!! merci !!! C'était exactement ce qu'il me fallait!!! :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 juin 2006 à 20:28:11

                    Ouïe chaud les registres. Finalement le bon vieux autoexec.bat, pas si nul que ca...

                    bon j'ai compris je sors...

                    Edit: Nesquik69> Tu as compris quelque chose?
                    Dure le mecredi soir :-°:p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      8 juin 2006 à 1:40:39

                      Au fait Uims, GTK+, ce serait pas l'API Linux ???
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Modifiez la base de registre de windows

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown