Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Module GSM et données HTTP

Echange de données HTTP avec le module GSM Telit GL865 quad

    19 mars 2014 à 12:20:10

    Bonjour tout le monde,

    je n'arrive pas à échanger des data avec mon module GSM, à la place de me renvoyer le HTML de la page, il me renvoie " Pulsar Core homepage NO CARRIER".

    voici mon code:

    sendAT("AT+CGATT=1\r\n"); // GPRS attachment 
    get_rep(); 
    
    sendAT("AT+CGDCONT=1,IP,m2minternet\r\n"); // context parameters 
    get_rep(); 
    
    sendAT("AT#SCFG=1,1,300,90,600,50\r\n"); // socket settings 
    get_rep();
    
    sendAT("AT#SGACT=1,1\r\n"); // context activation
    get_rep(); 
    
    sendAT("AT#SD=1,0,80,\"www.telit.com\"\r\n"); // contacting the server 
    get_rep();
    
    // jusqu'ici il me répond correctement
    
    sendAT("GET/HTTP/1.1\r\n"); 
    sendAT("Host:www.telit.com\r\n");
    sendAT("Connection:keep-alive\r\n");
    sendAT("\r\n"); 
    get_rep(); 
    
    sendAT("AT#SH=1");
    

    le contrôle de flux a bien été désactivé auparavant.

    Le module me répond bien jusqu'à l'envoi du get HTTP.

    Quelqu'un aurait une idée du pourquoi et/ou du comment régler le problème?

    merci d'avance de vos réponses :)

    mitonin

    ps: voici la doc que j'utilise (ici, IP Easy User Guide r15)

    http://www4.telit.com/en/products.php?p_id=3&p_ac=show&p=110

    -
    Edité par mitonin 19 mars 2014 à 12:22:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    c'est par les erreurs que nous progressons
      19 mars 2014 à 12:29:19

      "No Carrier" ca veut dire "Pas de reseau"

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

        19 mars 2014 à 12:34:33

        dac, merci

        mais je vois pas comment il peut me répondre pas de réseau alors que la ligne d'avant il m'a répondu "CONNECT".

        -
        Edité par mitonin 19 mars 2014 à 12:35:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        c'est par les erreurs que nous progressons
          19 mars 2014 à 12:47:56

          Ptet qu'il dit connect dans le sens "Je suis en train de me connecter" ? J'ai pas le temps de lire la doc...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

            19 mars 2014 à 13:24:25

            bin dans la doc c'est marqué "when we receive the CONNECT indication, then we are exchanging data with the HTTP server program on the remote host machine."

            Alors je crois que non il se connecte vraiment.

            Mais bon je me doute bien que les gens n'ont pas forcément le temps de lire toute cette doc .

            Je pense tout simplement que mon module ne m'aime pas.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            c'est par les erreurs que nous progressons
              19 mars 2014 à 13:25:46

              Tu as essaye d'interroger une autre page (genre google) pour voir s'il repond pareil ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

                19 mars 2014 à 14:36:36

                yep, j'ai essayer aussi avec Google.com aussi, et il me repond pas la même chose au début, mais toujours le NO CARRIER à la fin
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                c'est par les erreurs que nous progressons

                Module GSM et données HTTP

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown