Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Module par $_GET

    16 janvier 2006 à 22:24:23

    Salut,

    J'utilise le script suivant pour renvoyer le nom du module contenu dans l'adresse et vérifier qu'il est valide et qu'il n'y a pas de bidouillage possible. Je l'utilise, entre autres, pour générer mes statistiques, include la page, etc ...


    function module()
    {
    if (isset($_GET['module']))
    {     
            $module = preg_replace('![a-z0-9]!i', NULL, $_GET['module']);
            $module = str_replace('_', NULL, $module);
            if ($module != NULL)
            {     
                    $module = '404';
            }     
            else     
            {     
                    $module = $_GET['module'];
                    if (!is_file('area/'.$module.'/index.php'))
                    {     
                            $module = '404';
              }     
            }     
    }     
    else     
    {     
            $module = 'Home';
    }     
    return $area;
    }


    Pour inclure : include('modules/'.module().'/index.php');
    Pour les statistiques, j'insère dans la BDD le nombre d'affichages du module, incrémenté.

    J'aimerais que vous me disiez si vous voyez une faille.

    Merci d'avance,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 22:27:17

      Et bien, à vrai dire, il y a quelque chose que je ne comprends pas... :/ :/
      Il vient d'où le '$area' que tu retournes à la fin??? :-|
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 22:29:04

        Au temps pour moi, je me suis trompé, ce n'est pas $area mais $module.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Module par $_GET

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown