Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon corps est en dessous du menu sous IE

    5 mai 2006 à 14:22:39

    j'ai un petit probleme !

    mon corps est en dessous de mon menu au lieu d'etre à coté! si quelqu'un peu m'aider

    voyez par vous meme ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 mai 2006 à 14:25:31

      J'ai déjà eu ce problème, c'est par rapport au taille de ton block et au margin ..
      Heu revois ton codage, c'est le bordel :p

      Dans ton css je vois que tu as mis le #menu (left) et le #corps (right)
      #menu
      {

              float: left;
              width: 163px;
              margin-right: -4px;
      }



      #corps
      {

              width: 850px;
              height: 621px;
         
         background-image: url("../texture/design/corps.gif");
         background-repeat: no-repeat;
         float: right;
         text-align: center;
         color: white;
      }


      T'as pas besoin de mettre de float;right pour le corps....
      Utilise un margin-left pour le placer
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2006 à 14:42:17

        ca marche toujours pas !
        je crois que je vais tout reprendre a zero.

        tu connais pas un bon hebergeur ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 mai 2006 à 14:45:06

          Des hébergeur, il y en a des tonnes...
          Sur le forum du SDZ ya une liste des hébergeurs gratuits
          Perso j'utilise jexiste.fr depuis un baille.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mai 2006 à 14:54:27

            ok jte remerci bah jcrois bien que je vais prendre cet hebergeur.
            il me parait bien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            mon corps est en dessous du menu sous IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown