Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon CSS Bug

    24 octobre 2006 à 15:54:34

    Salut, je voule juste vous demander, mon site bug sur un navigateur.
    Alors sur FF le CSS s'affiche pas alors que sur IE sa s'affiche correctement Oo. Pouvez vous m'aider please.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2006 à 15:59:32

      Non on ne peut pas t'aider.
      Quel est le problème?
      Est-ce toute la feuille de style qui ne s'affiche pas?

      et si tu nous montrait ton code on pourrait mieux t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2006 à 16:05:24

        Vous vouliez les codes je vous les envoie :-°
        Pour le Xhtml (" j'ai pri de base le desing de M@atheo21, mais je suis en trian de bosser sur mon propre desing la.

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//En"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-stric.dtd">

        <html xmlns= " http://www.w3.org/1991/xhtml" xml: lang= " fr" >
        <head>
                <title> Bienvenue sur mon site! Qui vient d'ouvrir ;)</title>
                <meta http-equiv= "Content_Type" content= "texte/html: charset=iso-8859-1" />
                   <!-- Ci-dessous le design "par défaut" du site -->
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Mécanique" href="Css\essaye4.css" />

        </head>
        </head>
        <body>
        <div id="image">
        </div>
        <!--menu-->
        <div id=menu>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Accueil</h4>
                                <ul>
                                        <li><a href=index2.html>Accueil</a></li>
                                        <li><a href=essaye4.html>Archives</a></li>
                                </ul>
                </div>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Nos Jeux</h4>
                                <ul>
                                        <li><a href=projet_zelda.htm>Zelda</a></li>
                                        <li><a href=essaye4.html>Fps XD</a></li>
                                        <li><a href=project_sonic.htm>Sonic</a></li>
                                </ul>
                </div>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Vos Création</h4>
                                <ul>
                                        <li><a href=fan_art.htm>Fan Art</a></li>
                                        <li><a href=fan_fiction.htm>Fan Fiction</a></li>
                                        <li><a href=vos_jeux.htm>Vos Jeux</a></li>
                                </ul>
                </div>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Console</h4>
                                <ul>   
                                        <li><a href=index2.html>Microsoft</a></li>
                                        <li><a href=index2.html>Nintendo</a></li>
                                        <li><a href=index2.html>Sony</a></li>
                                </ul>
                </div>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Membres</h4>
                                <ul>
                                        <li><a href=index2.html>Tchat</a></li>
                                        <li><a href=http://gameprod-forum.new.fr/ target=_blank >Forum</a></li>
                                </ul>
                </div>
                <div class="menu_principal">
                        <h4>Contact</h4>
                                <ul>
                                        <li><a href=index2.html>L'équipe</a></li>
                                        <li><a href=index2.html>Contact</a></li>
                                </ul>
                </div>
        </div>


        <!--page 1-->
        <div id="para">
                                <h3 class="gros">News</h3>
                        <h3>Ouverture du Site</h3>
                <p>
                        J'ouvre ce site, il est pas fini et beaucoup de faute d'ortographe son la (" et oui je sais ^^' ") c'est que je m'occue plus des pages que des fautes. Alors de nombreuses page son encore en construction et d'autre son la. Le forum et ouvert mais de nouvelle rubrique vont etre créer, alors patience vennez sur le Site et Forum souvent et vous verrez apparaitre des rubriques comme " Code Lyoko " ou " Nintendo " Faut juste me donner le temps de l'est créer
                </p>
        </div>
        <div id="para2">
                <h3>Les prochaine mise a jour</h3>
                        <li>Création des pages de la categorie Vos Créations</li>
                        <li>Création des pages de la categorie Nos Jeux</li>
                        <li>Création des pages de la categorie Console</li>
        </div>
        <div id="copyright">
                <p>
                Copyright a Gameprod© 2005-2006<br />
                Question et/ou problème @mail<br />
                </p>
        </div>
               
        </body>
        </html>


        Pour le CSS:

        #image
        {

           width: 760px;
           height: 100px;
           background-image: url("image/ba_1.jpg");
           background-repeat: no-repeat;
           margin-bottom: 10px;
           width:100%
        }

        body
        {
           width: 700px;
           margin: auto;
           background-color:black;
           margin-top: 20px;
           margin-bottom: 20px;   
           
        }

        #menu
        {

                color: #B3B3B3;
                float: left;
                width: 120px;
        }

        .menu_principal
        {
           background-color: #707070;
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 2px solid black;
           
           margin-bottom: 20px;
        }
        a
        {
           text-decoration: none;
           color: black;
        }
        a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
        {
           font-size: 15px;/*Taille 15 pixel*/
           color: orange;
        }



        /* Le corps de la page */
        #para
        {

           margin-left: 140px;
           margin-bottom: 20px;
           padding: 5px;
           
           color: #B3B3B3;
           background-color: #626262;
           
           border: 2px solid black;
        }
        .menu_principal
        {
                font-size: 13px;
        }
        h3,h4
        {
        text-align: center;
        }
        #para2
        {

           margin-left: 140px;
           margin-bottom: 20px;
           padding: 5px;
           
           color: #B3B3B3;
           background-color: #626262;
           
           border: 2px solid black;
        }
        /* Bas de page */
        #copyright
        {

           margin-left: 0px;
           margin-top:490px;
           margin-bottom: 20px;
           padding: 5px;
           
           color: #B3B3B3;
           background-color: #626262;
           
           border: 2px solid black;
        }

        #copyright p
        {
                text-align:center;
        }


        Le lien:
        <lien url="http://gameprod.new.fr/"></lien>

        Voila. Je me demande si j'aure du envoyer toute la page html.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2006 à 16:09:54

          C'est ça qui bug :
          Dans le <head> on voit :
          href="Css\essaye4.css"


          Tu as mis un antislash (\) alors qu'il faut un slash (/)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2006 à 16:13:06

            Bien joué je n'aurais pas vu.
            c'est quand même bizarre que ie affiche la page normalement...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 octobre 2006 à 16:13:59

              Ah ok, merci pour tout :-)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 octobre 2006 à 9:54:18

                Citation : Keeper

                Bien joué je n'aurais pas vu.


                Il a parlé de css... j'ai ciblé mon observation sur le code en lien direct avec le css

                Citation : Keeper

                c'est quand même bizarre que ie affiche la page normalement...


                Peut-être qu'il sait géré indifférament les \ et les / ?
                Moi aussi je trouve ça bizarre ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Mon CSS Bug

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown