Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon désign ne fonctionne pas sous Safari

...pour les Macquistes...

    19 avril 2006 à 16:36:33

    Bonjour :)

    Je suis en train de faire un désign et en comparant entre le logiciel Camino et Safari, le désign n'est pas identique : sur Safari les liens de ma speedbarre ne sont pas alignés dans la barre, les deux derniers étant positionnés incorrectement sous les deux premiers...
    [C'est ici pour le test]

    Donc voilà le code correspondant à ma speedbarre :

    ul#speedbarre
    {

        list-style-type:none;
        background-image:url("speedbarrebg2.jpg");
        background-repeat:repeat-x;
        height:25px;
        border:1px solid #C6C5C5;
        border-top:none;
        margin-top:0px;
        padding-top: 15px
    }

    ul#speedbarre li
    {
        display:inline;
        padding : 3em 0% 7em 10%;
    }

    ul#speedbarre li a
    {
        color:black;
        text-decoration:none;
    }

    ul#speedbarre li a:hover
    {
        text-decoration:none;
    }


    <ul id="speedbarre">
            <li><a href="index.php"><span class="sylabe1">Ac</span>cueil</a></li>
            <li><a href="#"><span class="sylabe1">Pr&eacute;</span>sentation</a></li>
            <li><a href="#"><span class="sylabe1">Fo</span>rums</a></li>
            <li><a href="#"><span class="sylabe1">Dos</span>siers</a></li>
            <li><a href="#"><span class="sylabe1">L'&eacute;</span>quipe</a></li>
    </ul>


    Merci d'avance de votre aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 9:00:26

      Personne ne peut m'aider ? :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 17:19:48

        J'ai pas de Mac, dsl, et je vois pas où est le problème, vraiment désolé !

        (Ca te sert de up ;) )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon désign ne fonctionne pas sous Safari

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown