Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon fond

    14 août 2006 à 20:46:49

    Bonjours à tous,
    j'ai créer un dégrader sur photoshop et je voulais qu'il aille jusqu'en bas de mon corps mes ça ne fonctionne pas, il se répète toujours ou sinon il se répète pas met il va pas jusqu'en bas du corps, aider-moi.


    Mon code css:

    #corps {
    padding : 10px;
    margin-left : 180px;
    margin-bottom : 20px;
    color : white;
    background: url("images/fonddegrader.jpg") repeat-Y;
    border : 2px solid white;
    }


    Mon site pour voir: http://deathcapitalmeta.kelio-host.net

    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 août 2006 à 21:49:48

      #corps {
      padding : 10px;
      margin-left : 180px;
      padding-bottom : 20px;
      color : white;
      background-image : url("http://deathcapitalmeta.kelio-host.net/images/fonddegrader.jpg");
      border : 2px solid white;
      }

      essaies ça, donnes une réponse, même si ça ne fonctionne pas ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2006 à 22:23:42

        ca na fonctionne pas le degrader veux pas setendre sur tous le corp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 août 2006 à 1:01:27

          Il est où ton background-image ?

          T'as pensé à regarder ton site sous d'autres résolutions, car je suppose que tu es 1024*768, je suis en 1280*1024, ta mise en page est foireuse, en 800*600 itou.

          Corrige ça ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 septembre 2006 à 6:08:11

            Faut que tu ajoutes la dernière couleur du dégradé en fond (supposons que c'est #ffffff) :

            background: url("images/fonddegrader.jpg") repeat-y #ffffff;

            Et comme c'est là ton dégradé il est à l'horizontal ;) .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Mon fond

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown