Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon Projet

Recrute pour PHP

    1 août 2006 à 21:16:59

    Bonjours à tous !
    J´ai commencé a créer un site sur le jeu Animal Crossing Wild World. Mais attention ce n´est pas n´importe quel site! Le visiteur pourra s´inscrire et ainsi créer son personnage. Acheter des meubles, envoyer des messages, pêcher, chasser des insectes etc... La plupart des fonctionnalités du jeu DS et GC seront au rendez-vous. Pour ce qui est images de meubles, de personnages et de musiques, tout est ok ^^
    Maintanant le plus dûr reste à venir:

    - Créer le design du site

    - Programmer le site

    - Trouver un super hebergeur ^^

    Alors voici ce dont je recrute :

    - 1 graphiste (Adobe photoshop)

    - 2 programmeurs HTML/CSS, PHP/MySQL

    Personnellement j´ai quelques conaissance en graphismes et les 4 languages cité ci dessus.
    Soyer nombreux ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2006 à 21:39:18

      Salut,
      Ton projet semble intéressant mais j'ai mal compris une chose : Tu veux faire un jeu ou faire acheter des meubles et faire des chasses aux papillons via le wifi DS ?
      Edit : J'ai compris que tu voulais faire un jeu. Es-tu sur que les langages que tucites seront suffisants pour la chasse aux papillons ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2006 à 9:48:36

        Ouais pas mal comme idée, pour ceux qui n'ont ni DS ni GC. Mais sa m'interresse pas trop de bosser dessus. Sinon éxplique un peu plus ton projet.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 août 2006 à 11:04:59

          Dentuk --> Non ça se fait par la site. J'ai quelques petite idées du déroulement mais faudrais en discuter avec la future équipe.

          francky03 --> Je ne sais pas vraiment comment expliquer, c'est le jeu Animal Crossing sur Internet en PHP.
          Il y aura :
          Insectes
          Poissons
          Fossiles
          la mairie
          le magazin
          le musée
          Les personnages evenement (rounard etc...)
          Les evenements (fetes du fruits, fete du sport etc...)
          Discutions avec les villageois
          La maison du joueur (celle ci ne sera pas comme sur console, il y sera afficher les meubles et le papier peint et le sol séparement, il est impossible de fair comme le vrai jeu ou le joueur deplace dses meubles à sa guise etc...)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2006 à 11:10:21

            C'est chaud de faire ca.
            Flash est le meilleur moyen parce que en Php ... sa vas pas trop est jouable. J'entends le GamePaly.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              2 août 2006 à 11:12:53

              o_O Bonne chance pour recruter des codeurs PHP capable de faire çà ^^

              Moi je me sens pas capable donc je me présente pô ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                2 août 2006 à 11:59:18

                Et tu comptes recopier un jeu DS sur PC ? Tu as pensé aux copyrights ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 août 2006 à 13:49:55

                  Non je ne compte pas faire de flash pour le moment
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 août 2006 à 14:23:34

                    Bah oui mais sans flash je voit pas trop comment on vas jouer a ton jeu ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 août 2006 à 14:38:24

                      Un jeu sur internet n'est pas forcement fait avec du flash.
                      Ensuite, ca depend du type de jeux.

                      Mais le probleme, c'est le copyright, comme l'a dit Metzgermeister.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 août 2006 à 14:48:30

                        Mais il ne copie pas animal crossing, il s'inspire de animal crossing en fesant de la pub pour animal crossing en fesant une interactivité.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 août 2006 à 15:04:25

                          Même si tout les jeux ne sont pas en flash.
                          Pour son jeu boujour l'interactivité !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            2 août 2006 à 15:13:33

                            pour les papillons :

                            $nb_papillons_attrapes = ceil(mt_rand(0, 10));

                            je crois :euh:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              2 août 2006 à 15:15:47

                              Citation : dark.link

                              $nb_papillons_attrapes = ceil(mt_rand(0, 10));:


                              Ah ouais, super le jeu :-°
                              A quoi sert le ceil ici ? :lol:
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                2 août 2006 à 15:26:43

                                Mais pour attraper ceux qui sont au plafond bien sur !!
                                Sinon ça compte pas les papillon mort par terre...
                                (ce qui explique le non emploi de floor en plus !! :D )

                                Edit : on peut pas utiliser round puisqu'un papillon n'est pas rond de toute manière :-°
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  2 août 2006 à 15:32:15

                                  lol
                                  c'est pour dire que un jeu pour etre un truc comme ca
                                  on clique sur le lien : attraper papillon et la sa te dit vous avez attrapez tant de papillon

                                  ceil : je l'ai mis parce que si j ele met pas, ca renvoie pas un nombre entier ( enfin pas chez moi en tout cas... )
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    2 août 2006 à 15:59:39

                                    Le truc c'est que c'est juste long ce que tu veut faire (enfin pour avoir un truc entierement débugger ^^)
                                    Moi je suis sur 3 projet en se moment est je voit ce que c'est que ce genre de truc ^^ c'est marrant a faire mais pas trop long temps.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      2 août 2006 à 17:03:46

                                      Bon toujours aucun volontaire?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        2 août 2006 à 17:06:45

                                        C'est pas comme ca que tu vas les trouver :-° .
                                        Tu n'as même pas commencer ton projet.
                                        On a pas envie de se taper tout le boulot a ta place ...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          2 août 2006 à 17:36:13

                                          moi j'aimerais bien mais je n'ai vraiment pas le temps ( ni animal crossing :D )

                                          a+ et bon courage ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            2 août 2006 à 18:02:09

                                            Citation : francky03

                                            Mais il ne copie pas animal crossing, il s'inspire de animal crossing en fesant de la pub pour animal crossing en fesant une interactivité.



                                            Exactement, moi j'aime bien Forrest Gump, je l'ai acheté et je le loue mais ça leur fait de la pub, donc c'est pas mal pour universal !!!

                                            (second degré bien sur...)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              2 août 2006 à 18:14:13

                                              Si mon prjet à commencer
                                              j'ai une maquette du design du site et toutes les ressources necessaires! Images des animaux, meubles etc... et les musiques à chaque moment de la journée, toute les images des villageois, enfin bref aux niveaux des ressources c'est ok ^^
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                2 août 2006 à 18:17:51

                                                Oui donc le projet est pas encore commencé en gros :D
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  2 août 2006 à 18:26:52

                                                  Citation : minimax

                                                  j'ai une maquette du design du site et toutes les ressources necessaires! Images des animaux, meubles etc... et les musiques à chaque moment de la journée, toute les images des villageois

                                                  Des images/musiques de toi ou sous copyright Nintendo ?
                                                  Et il serait bon de montrer ta "maquette" ainsi que quelques-unes des images si elles sont de toi, je pense...
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    2 août 2006 à 19:09:06

                                                    La maquette est de moi
                                                    et les ressources ont été trouvée sur des sites spécialisés sur animal crossing
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      2 août 2006 à 19:13:30

                                                      tu as demander l'autorisation aux sites pour prendre leurs images ?
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 août 2006 à 19:19:48

                                                        Non pas pour toutes
                                                        Pour les villageois oui et les personnages spéciaux.
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          3 août 2006 à 17:14:54

                                                          alors pas de volantaire?
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            3 août 2006 à 17:23:48

                                                            Pour une fois qu'un projet de jeu est assez original ;)!
                                                            je trouve ton idée cool seulement ca représente énormément de boulot...
                                                            Je suis sur que si tu proposes quelques au(x) developpeur(s) de ton futur projet, tu aurais beaucoup plus de candidatures :)!
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              3 août 2006 à 17:25:25

                                                              Moi voudrait bien t'aider mais a vrai dire en php ou en flash je suis vraiment nul :euh:

                                                              En revanche si tu veux je peux t'aider pour les idées de ton site , j'ai terminé a 100 % acww (animal crossing ds) ;):D

                                                              Contacte moi par mp , je peux toujours t'être utile !
                                                              Sinon je cherche les musiques de acww ou les as tu trouvées ? :D
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Mon Projet

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown