Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon submit via javascript ne fonctionne pas

et je suis bloqué

    27 février 2009 à 9:29:26

    Bonjour tout le monde,

    J'ai un if qui vérifie si une valeur vaut 0 ou 1 :

    if(leretour == 0)
    				{
    					document.getElementById('td_gif_identifiants_nok').innerHTML = '<img src="../Images/delete-user-icon.jpg" />';
    					document.getElementById('td_texte_identifiants_nok').innerHTML = 'identifiants incorrects !';
    				}
    				else //si les identifiants sont ok, je lance le formulaire
    				{
    					document.getElementById('form1').submit();
    
    
    				}
    


    Le code du zéro fonctionne parfaitement.

    Par contre, le code du 1 ne fonctionne pas.

    J'obtiens ce message d'erreur :

    Citation : Firefox3

    [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMHTMLFormElement.submit]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://localhost/login/Check_identifiants.js :: anonymous :: line 40" data: no]
    [Break on this error] document.getElementById('form1').submit();



    voici comment est définit mon form :

    <form action="authentification.php" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1">
    


    et mon bouton :

    <input type="button" name="btn_identification" value="S'identifier" onclick="check_identifiants(document.getElementById('txtmatricule').value,document.getElementById('txtlogin').value,document.getElementById('txtmdp').value)" />
    


    Sauriez-vous me dire ce qu'il se passe ?

    Merci d'avance.

    beegees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    mon submit via javascript ne fonctionne pas

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown