Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon URL Hasher ne marche pas

les variables ne sont pas prise en compte

    23 juin 2018 à 10:19:24

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème concernant une fonction "url hasher" que j'ai créé qui renvoie bien les variables, mais ces dernières ne sont pas reconnu dans le code JS. D'ailleur voici le code :

    /*
    __________            ___________            .___                ___________.__          .__       __    ________  .________
    \______   \ ___.__.   \_   _____/  ____    __| _/  ____  _______ \_   _____/|__|   ____  |  |__  _/  |_ /   __   \ |   ____/
     |    |  _/<   |  |    |    __)_  /    \  / __ | _/ __ \ \_  __ \ |    __)  |  |  / ___\ |  |  \ \   __\\____    / |____  \ 
     |    |   \ \___  |    |        \|   |  \/ /_/ | \  ___/  |  | \/ |     \   |  | / /_/  >|   Y  \ |  |     /    /  /       \
     |______  / / ____|   /_______  /|___|  /\____ |  \___  > |__|    \___  /   |__| \___  / |___|  / |__|    /____/  /______  /
            \/  \/                \/      \/      \/      \/              \/        /_____/       \/                         \/ 
    */
    function get() {
    	var uri_param_base = "" + window.location.href;
    	var start_uri_param = uri_param_base.indexOf("#")+1;
    
    	var end_uri_param = uri_param_base.length;
    	console.log(start_uri_param);
    	console.log(end_uri_param);
    
    	var uri_param_list = "" + uri_param_base.substring(start_uri_param, end_uri_param);
    	console.log(uri_param_list);
    
    	document.getElementById('hash_var').innerHTML = '//<script>\nvar '
    												   + uri_param_list.replace(/\&/g, ';\nvar ')
    																   .replace(/\=/g, ' = \'')
    																   .replace(/\+/g, ' ')
    												   + '\';\n//<\/script>' + document.getElementById('hash_var').innerHTML;
    
    	var uri_param_value;
    	return uri_param_list;
    }

    Du coup si quelqu'un sait d'où viens le problème. Ah et le code est dans un fichier JS importé.

    -
    Edité par Enderfight95 23 juin 2018 à 11:43:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juin 2018 à 11:28:25

      Salut,

      Qu'est-ce que tu entends par "non reconnues" ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Mon URL Hasher ne marche pas

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown