Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon vbs marche que sur certain pc

Sujet résolu
    27 juillet 2006 à 21:59:43

    bonjour à tous ;)

    j'ai fais une page html et de ds j'ai mi du vbs, mes mon vbs marche sur mon pc je lai en voyer à 2 personnes sa a marché sur 1 mais pas sur les deux autres...
    pourquoi????
    voi ci mon script:

    <html>
    <body>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next '' cdrom
    End If
    -->

    </SCRIPT>
    </body>
    </html>

    voila



    merci


    batteur


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2006 à 22:01:35

      Par pitier untilse, le zCode: <code type="vb"></code>.

      Et ta pas un lien ou un screen?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2006 à 22:41:01

        J'aurais conseillé une balise Zcode de type HTML mais là n'est pas la question...
        Un langage de script côté client dépend de la configuration, du navigateur et de choses du côté même de l'utilisateur. C'est surment de là que vien ton "porblème", tout comme les scripts JavaScript ne fonctionnent pas partout. C'est la même chose.

        Après je sens que ton script est une chose très inutile quant à la navigation Internet, je m'en tiens là dasn mon jugement...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 20:57:19

          BONJOUR :)


          JE vous remerci de vos reponse donc sa depend de la configurationn des pc ...

          merci beaucoup



          batteur

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mon vbs marche que sur certain pc

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown