Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon vbs marche que sur certain pc

Sujet résolu
    28 juillet 2006 à 19:03:14

    bonjour a tous ;)
    j'ai fait une page html et de dans j'ai du vbs, sauf que, mon vbs ne marche que sur certain pc est ce normal....
    voila ma page:

    <html>
    <body>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next '' cdrom
    End If
    -->

    </SCRIPT>
    </body>
    </html>


    voilà c'est sa :)

    celà doit ouvrire les lecteures cds des personne :lol: ....

    ca marche sur mon pc je l'ai envoyer a 3 personnes ca marche sur 1 des 3. :(

    pouvez vous m'aider?? Me dire POUQUOI??!!


    merci d'avance batteur

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 19:15:06

      Ne fonctionne que sur IE, et si les options du navigateurs sont configurées à un niveau élevé, tu ne peux rien faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 19:19:09

        Faut pas espérer non plus.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 20:11:49

          Marrant :) Ca marche à tout les coups si tu copies ton code dans un fichier .vbs mais tu pourra pas envoyer ce genre de fichier à des gens, parce que les .vbs sont des scripts pouvant être dangereux genre virus.

          M'enfin, ça sert à rien :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 21:38:16

            HO SI CA PARLE DE VIRUS MOI JAR7TE Là



            batteur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            mon vbs marche que sur certain pc

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown