Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

moteur de recherche qui n'envoi pas de requete

Sujet résolu
    8 mars 2007 à 11:26:52

    Bonjour à tous, j'ai décider de mettre mon moteur de recherche sur la page hautdepage.php a coté des autres boutons du menu, le tout aligné sur la meme ligne. Depuis le moteur n'envoi plus de donnée $_POST à la page rechercher.php

    <div style="text-align: left;">
    <p><form action="http://midimusique.free.fr/rechercher.php" method="post"><a href="http://midimusique.free.fr/index.php"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="Acceuil"
     src="http://midimusique.free.fr/bouton/acceuil.gif"></a>
    <a href="http://midimusique.free.fr/livreor.php"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="Livre d'or"
     src="http://midimusique.free.fr/bouton/Livredor.gif"></a>
    <a href="mailto:ch_67_89@msn.com"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="m'&eacute;crire"
     src="http://midimusique.free.fr/bouton/mecrire.gif"></a>
    <img src="http://midimusique.free.fr/bouton/rechercher.gif">
    <input type="requete" name="text" size="17" value="<? echo $_POST['requete']; ?>">
    <input type="submit" value="Midis / Paroles">
    </p>
    </form>   </div>


    Pour preuve, étant donné que mon site est encore en construction et que ma base de donné ne contient que 300 lignes environs, j'ai décider d'enregistrer les requetes dans une autre table pour ensuite savoir quelles sont en général les recherches primordiales des visiteurs (et aisin ajouter des entrée en fonction des demandes), et la, je tape ce que je veux, il enregistre que d'al.


    Pouvez vous m'aider??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 11:41:12

      Le PHP nous aiderait plus :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 11:42:11

        Peut être si tu nous donne le code php ... et essais de montrer quelque chose de jolie pas un truc tout condancé.

        PS: Owned ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 11:46:29

          le php de la page rechercher.php? ben enfait j'y est rien changé j'ai juste changer mon moteur de place (je l'est mis sur hdp.php alors qu'avant il été sur gauche.php) sinon rien d'autre n'a changé.

          l'erreur vien de la uniquement

          :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 11:53:24

            Ton code xhtml n'est pas valide. Des balises se chevauchent dont la balise <form>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2007 à 12:03:55

              a pert le </p> qui été mal placé, je ne voit pas ou sont les inversions, le code ne marche toujours pas... aurais tu une solution a me proposer?

              voici ce que j'ai essayé en dernier :
              <form action="http://midimusique.free.fr/rechercher.php" method="post">
              <div style="text-align: left;">
              <p><a href="http://midimusique.free.fr/index.php"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="Acceuil"
               src="http://midimusique.free.fr/bouton/acceuil.gif">
              </a>
              <a href="http://midimusique.free.fr/livreor.php"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="Livre d'or"
               src="http://midimusique.free.fr/bouton/Livredor.gif">
              </a>
              <a href="mailto:ch_67_89@msn.com"><img style="width: 120px; height: 30px;" alt="m'&eacute;crire"
               src="http://midimusique.free.fr/bouton/mecrire.gif">
              </a>
              <img src="http://midimusique.free.fr/bouton/rechercher.gif">
              <input type="requete" name="text" size="17" value="<? echo $_POST['requete']; ?>">
              <input type="submit" value="Midis / Paroles">
               </p>  </div></form>
               
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              moteur de recherche qui n'envoi pas de requete

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown