Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mouse clicking en python

    7 octobre 2012 à 12:26:50

    Bonjour a tous les zéros,
    je voudrais savoir comment déplacer la souris et cliquer à un endroit donner. Le tout en python si possible je ne fais pas de C++ --'
    (je suis sous Windows vista/7)
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Mes réalisation:  www.robots-n-rhythm.com/ [en cours de développement]
    Anonyme
      7 octobre 2012 à 13:03:21

      Vous pouvez utiliser l'api win32 avec la fonction SetCursorPos, et mouse_event

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2012 à 13:21:35

        Merci :) et le code ressemblerai a quoi?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Mes réalisation:  www.robots-n-rhythm.com/ [en cours de développement]

        Mouse clicking en python

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown