Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mouse over...

Mais sans remplacement

    19 mai 2006 à 16:40:16

    Bonjour,
    Ce que j'aimerais faire, c'est faire un mouseover, mais sur une autre image...
    Du style tu passes le curseur sur plusieurs images, et ca change une image source qui est fixe...

    Comprenez vous ce que je veux dire?

    PS: je vais essayer de trouver un exemple sur le net...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2006 à 16:55:11

      Lut

      Un exemple... Si j'ai bien compris tu veux faire comme les boutons du SDZ
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mai 2006 à 17:05:57

        yep ...
        donc je sais pas si j'ai le droit, mon exemple se situe sur un site marchand de telephone, je peux le mettre?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mai 2006 à 17:11:06

          Bah, si c'est le même principe que les boutons du SDZ pas la peine de mettre ton lien, non?

          Bref, si c'est bien ça c'est simple, tu fait une image avec tes deux état l'un au dessus de l'autre, puis dans ton mouseover, tu change la position de l'image....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mai 2006 à 17:15:08

            en fait je vois pas les boutons dont tu parles...
            c'est lesquels? et quel design?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mai 2006 à 17:21:24

              Je crois qu'ils sont deja comme ça dans le design de base....

              Tous les boutons de formulaires, donc tous les "Envoyez" Plus d'option" "Go"....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mai 2006 à 22:01:07

                Bonjour,
                je voudrais faire un mouseover, mais pas comme un bouton....
                du style une image fixe par defaut a une position donnée, et celle ci changerai lors du passage sur des miniature, du style zoom...
                c possible ca?

                j'ai vu ca sur le site de virgin...
                mais je sais pas comment faire...

                http://www.virginmobile.fr/lv_mobiles_offre.php?id_ent=50&prod=199[/url]

                En vous remerciant.... cligne
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mai 2006 à 3:13:51

                  Tu parle de quel image sur le site?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 mai 2006 à 9:00:10

                    je parle des trois petits telephones qui en mouseover change la grosse image....
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 mai 2006 à 13:29:55

                      Ah, tu le veux comme ça alors....


                      Tu fait la page avec ta grande image, et les petites (place même une image blanche ou transparente)
                      Toutes les grandes images doivent avoir la même taille sinon ton design va bouger pendant les changements...

                      Ensuite, tu mets sur les petites mouseover="change_image(nomdelagrandeimage)"

                      Et entre les balises <head> tu mets
                      <script type="javascript">
                      function change_image(nom)
                        document.getElementById('ID_de_l_image').src = 'images/' + nom + '.png';}
                      </script>


                      Adaptation:
                      Le "nomdelagrandeimage" c'est le nom réel de l'image. Si t'es extentions sont différentes, tu peux les ajouter ici.
                      "ID_de_l_image" c'est l'ID de l'image qui change, le principe c'est de charger l'image à chaque survol, donc évite les grosses images.
                      'image/' + nom + '.png' => c'est le chemin complet vers les images, si tu mets les extentions plus tu les retire ici....

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Mouse over...

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown