Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

multi id

je sais pas comment faire ...

    25 juin 2006 à 18:48:05

    ben voila je n'arrive pas a mettre 4 id les un a coté des autres ^^
    comment vous feriez
    j'aurais bien mit une image mais je sais pas comment faire sur ce forum peu être que :
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 19:33:40

      Hey !

      Montre-nous le code que tu utilises.

      Je pense que tu pourrais appliquer des display: inline; sur tes div.

      Bonne soirée ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 19:50:29

        :lol: bilbou toujours bilbou !!!
        okay ca marche :
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
           <head>
               <title>Le site de Romain</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                   <meta name="author" content="Romain" />
                   <meta name="reply-to" content="rorodouze_91@hotmail.fr" />
                   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Style du site" href="style.css" />
           </head>
           <body>
                        <div id="header">
                        </div>
                        <div id="thermikcar_gauche">
                        </div>
                        <div id="thermikcar_droite">
                                <h2>salut</h2>
                        </div>
                        <div id="menu">
                                <h3>Menu</h3>
                                <ul>
                                        <li><a href="index.html">Accueil</a></li>
                                        <li><a href="voitures.html">Voitures thermiques</a></li>
                                        <li><a href="voyages.html">Voyages</a></li>
                                        <li><a href="liens.html">Les liens</a></li>
                                </ul>
                        </div>
                        <div id="pub">
                                <h3>publicité</h3>
                                        <a href="doc a télécherge.zip">mozilla FireFox</a>
                        </div>
                        <div id="corps">
                                <h2>Bienvenue</h2>
                                <p>Bonjour à tous sur ce tout nouveau site consacré à la pêche, aux voitures thermiques et aux voyages.
                                Vous pourrez par la même occasion visiter la page des liens où vous trouverez d'autres sites sur ce qui m'intéresse.
                                Je vous souhaite donc une agréable visite !</p>
                                <h3><a href="voitures.html">Voitures thermiques</a></h3>
                                <p>Dans cette partie du site, de nombreuses informations sur les voitures thermiques, entre autres: le nettoyage, le pilotage, etc.
                                N'hésitez pas à me contacter pour me donner des informations complémentaires sur le sujet.</p>
                                <h3><a href="voyages.html">Voyages</a></h3>
                                <p>Vous aimez voyager ? Je l'espère parce que dans cette partie, je vais vous parler des voyages du monde entier !
                                Donc plein plein de photos !</p>
                                <h3><a href="liens.html">Les liens</a></h3>
                                <p>Dans cette page, j'y mettrai des liens vers des sites que je trouve très bien, qui complètent mon site ou qui sont sur d'autres sujets...</p>
                        </div>
                       
                        <div id="bas">
                                <a href="bienounul.html">Que pensez vous de ce site ?</a>              
                        </div>
           </body>
        </html>

        et le CSS maintenant :
        body
        {
        background-color:black;
        margin-top:20px;
        margin-bottom:20px;
        width:1000px;
        margin:auto;
        }

        h1
        {
        color:white;
        text-align:center;
        font-family:chiller,serif;
        font-size:50px;
        }

        h2
        {
        color:#2c4bf2;
        font-family:chiller;
        font-size:32px;
        }
               
        p
        {
        color:black;
        text-align: justify;
        margin-left:5px;
        font-family:serif;
        margin-top:10px;
        margin-right:5px;
        margin-bottom:10px;
        }

        p:first-letter
        {
        color:#203cf4;
        font-size:2em;
        font-family:chiller,"Comics Sans MS",arial, serif
        }

        ul
        {
        color:#FF00FF;
        }

        h3
        {
        color:#2c4bf2;
        text-align:justify;
        margin-left:10px;
        text-align:center;
        }

        a
        {
        color:#ec08e4;
        font-style:italic;
        }

        a:hover
        {
        color:#0de71f;
        }

        #menu
        {

        float:left;
        margin-top:0px;
        border:4px solid grey;
        margin-left:119px;
        width:120px;
        background-image:url("fond_gravier.jpg");
        }

        element_menu
        {
        margin-bottom:20px;
        background-color:#c7e8f9;
        border:2px solid #74b7f8;
        }

        #corps
        {

        margin-left:250px;
        margin-right:250px;
        margin-bottom:20px;
        margin-top:6px;
        border:4px solid grey;
        background-image:url("fond_gravier.jpg");
        text-align: justify;
        text-align:center;
        }

        table
        {
        border-collapse: collapse;
        }

        #bas
        {

        margin-bottom:20px;
        }

        fieldset
        {
        margin-bottom: 15px;
        }

        legend
        {
        font-family: Arial, "Arial Black", Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
        color: #0f4bdb;
        font-weight: bold;
        }

        input, textarea
        {
           font-family: "Times New Roman", Times, serif;
           color:white;
        }

        input:focus, textarea:focus
        {
        background-color:#1a9df4;
        }

        h6
        {
        color:black;
        }

        h4
        {
        color:#1e850d;
        }

        h5
        {
        color:#26ad0f;
        }

        #header
        {

        width: 760px;
        height: 120px;
        background-image:url("header.jpg");
        background-repeat:no-repeat;
        margin-bottom:10px;
        margin-left:120px;
        }

        #pub
        {

        float:right;
        margin-top:0px;
        border:4px solid grey;
        text-align: justify;
        text-align:center;
        width:117px;
        margin-right:0px;
        background-image:url("fond_gravier.jpg");
        margin-right:121px;
        }

        #thermikcar_gauche
        {

        background-image:url("thermikcar_gauche.jpg");
        margin-left:10px;
        margin-right:950px;
        float:left;
        }

        #thermikcar_droite
        {

        background-image:url("thermikcar_droite.jpg");
        margin-right:10px;
        margin-right:950px;
        float:right;
        }

        tu en penses quoi ? c'est récupérable ? :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2006 à 19:53:15

          Quels sont les div que tu veux aligner ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juin 2006 à 20:11:00

            thermikcar_gauche, thermikcar_droite, corps, menu, et éventuellement l'id pub mais si ca loge pas ou si tu y arrives pas faudrait le mettre sous menu :)
            merci d'avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juin 2006 à 20:21:31

              Ok, donc, appliques des display: inline; sur tes div pour transformer les blocks en balises inline, et ensuite, joue au niveau des marges et tout...

              Bon courage ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juin 2006 à 20:55:21

                ?? je me souviens pas de ce cours tu pourrais me dire lequel c'est ? ou un petit rappel ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2006 à 20:57:31

                  Je ne sais plus si c'est dans les cours, mais tu appliques un truc du genre ceci :

                  #div
                  {

                  display: inline;
                  }


                  Teste ! ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 juin 2006 à 18:37:32

                    c'est vachement dure !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    multi id

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown