Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Multplies socket (problèmes variables)

    11 septembre 2022 à 9:43:56

    Bonjour à tous, 

    Je dois créer un soft provisoire de communication avec une ancienne app qui aujourd'hui, nous n'avons plus accès au code. 

    Le socket server (ancienne app) retient l'ip du socket comme identifiant afin de gérer les demandes reçus, ce qui fait qu'aujourd'hui, nous devons faire appel plusieurs fois à cette class et je bloque pour que mon code soit plus optimisé. Je vous mets un modèle en dessous qui fonctionne.

            MyTTCSocket SocketTTC = new MyTTCSocket();
            MyTTCSocket SocketTTC1 = new MyTTCSocket();
            MyTTCSocket SocketTTC2 = new MyTTCSocket();
    
            private checkResponse(string data)
            {
                if (data.IDSocket == "SocketTTC")
                {
                    SocketTTC.LaunchSocket("192.168.12.1", 9050);
                }
                else if (data.IDSocket == "SocketTTC1")
                {
                    SocketTTC1.LaunchSocket("192.168.12.2", 9050);
                }
                else if (data.IDSocket == "SocketTCC2")
                {
                    SocketTTC2.LaunchSocket("192.168.12.3", 9050);
                }
            }


    Est-ce que nous avons moyen de faire un appel au LauncSocket du genre "Variable qui change".LaunchSocket("IP", port) 

    Merci d'avance.

    -
    Edité par StéphaneRose1 11 septembre 2022 à 9:46:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 septembre 2022 à 10:40:30

      utiliser un tableau, ou une liste (une collection) et l'indice servira à indiquer quel socket utilisé
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 septembre 2022 à 16:17:00

        Merci pour ta réponse. 

        Est-ce que tu as un modèle ? J'ai essayé de multiples manière, mais j'ai toujours comme réponse que c'est un string/la fonction LaunchSocket est introuvable. 

        Merci. 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 septembre 2022 à 16:25:23

          Votre code, SVP. (avec les messages d'erreurs complets)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

          Multplies socket (problèmes variables)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown