Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MySQL] Problème de requète SQL

S'il vous aider moi.

    22 avril 2006 à 10:03:04

    Bonjour, j'ai un problème avec cette requete SQL.

    SELECT * FROM logi_categorie LIMIT $limit_moins ‚$limit_plus


    limit_moins vaut 0 et limit_plus vaut 2.

    Il y a ce message d'erreur.

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\logi\index.php on line 81


    puis quand je rajoute après.



    cela m'écrit

    Erreur de syntaxe près de '3' à la ligne 1


    S'il vous plait aider moi je ne voit où se trouve la faute.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 10:07:25

      Hum, tu peux donner le code dans son intégration à php (le mysql_query quoi), ça peut être un problème de concaténation, et on ne peut pas le voir là.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 10:09:14

        Citation : Pas de titre

        mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL resul


        Le message est simple : un argument n'est pas valide !
        Soit le nom d'un champ, une valeur,... :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 11:32:59

          Fais un echo "$limitmoins, $limitplus <br/>\n"; avant, et donne nous les valeurs qu'il indique.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [MySQL] Problème de requète SQL

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown