Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MYSQL] Problème décriture de données

Rien n'est créé

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 20:24:18

    Bonjours,
    J'ai un autre problème, et oui, ce matin c'était avec les $_POST et maintenant c'est l'écriture de données!

    Rien ne se créer... o_O

    Voici mon code:
    <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("test");
    mysql_query("INSERT INTO jeux_videos(ID, nom, posseseur, console, prix, nbre_joueurs_max, commentaires)
    VALUES('', 'Star Fox Adventure', 'Joé', 'Game-cube', '15', '1', 'Un jeux plate à mort!!!!')"
    );
    mysql_close();
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 20:28:56

      ajoute un or die(mysql_error()) à la fin de ta requête ... avant le ;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 20:29:34

        <?php
        mysql_connect("localhost", "root", "");
        mysql_select_db("test");
        mysql_query("INSERT INTO jeux_videos(ID, nom, posseseur, console, prix, nbre_joueurs_max, commentaires)
        VALUES('', 'Star Fox Adventure', 'Joé', 'Game-cube', '15', '1', 'Un jeux plate à mort!!!!')"
        ) or die (mysql_error());
        mysql_close();
        ?>


        Et donne nous ce qu'il affiche :).

        Edit : Grilled ^__^.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 20:35:18

          Et bien voilà mon code maintenant avec l'érreur:
          <?php
          mysql_connect("localhost", "root", "");
          mysql_select_db("test");
          mysql_query("INSERT INTO jeux_videos(ID, nom, posseseur, console, prix, nbre_joueurs_max, commentaires)
          VALUES('', 'Star Fox Adventure', 'Joé', 'Game-cube', '15', '1', 'Un jeux plate à mort!!!!')"
          ) or die (mysql_error());
          mysql_close();
          ?>

          Champ 'posseseur' inconnu dans field list


          EDIT: C'était que j'avais une faute "posseseur" en "possesseur"! merci quand même ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [MYSQL] Problème décriture de données

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown