Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mysql_free_result

pas bien compris

    30 décembre 2005 à 18:04:34

    Salut !

    J'ai pas bien compris sur php.net a quoi servais la fonction mysql_free_result() ...
    Sa sert a quoi exatement ?

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 18:13:20

      Salut a mon avis c'est lorsque tu fais une requete sql et que tu place le tout dans un array (mysql_fetch_array()) ou autre fonction mysql_* les données que tu recupere sont mise en memoire par php en fait mysql_free_result vide cette memoire enfin moi perso c'est ce que j'en ai comprit
      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 18:31:15

        non, ca ne vide que quelque chose qui provient d'un mysql_query ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 décembre 2005 à 18:50:17

          Citation : Quadehar

          non, ca ne vide que quelque chose qui provient d'un mysql_query ;)


          ouai ... c'est quoi ce "quelque chose ?" ^^

          Merci :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mysql_free_result

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown