Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nom de domaine et le php

probleme

    1 avril 2006 à 20:36:53

    Bonjour,

    Alors voila j'ai remarqué un truc bizzard par rapport a mon nom de domaine !
    J'ai fait un espace membre pour mon site en suivant le tuto du site et tout est bien tout marche bien nickel.
    sauf qu'avec mon nom de domaine sa plante !

    je m'explique: je teste mes pages ac mon url de l'hebergeur soit monsite.hebergeur.com et tout marche bien, quand je me logue ça m'affiche bien le pseudo que j'ai demandé.
    Maintenant quand j'utilise mon domain www.monsite.tk, quand je me logue sa me met le else que j'ai défini.

    Dans ma page de connexion , pour inclure la page membre j'utilisait ça
    <? header("location: membres.php"); ?>
    et comme j'ai vu que sa me mettait le else j'ai changer j'ai mis une include et la sa me met bien le pseudo que j'ai demandé dans ma page membres.php.

    Mais le probleme c'est quand je clic sur un lien apres ma connexion, sa me remet le else !

    Je sais mon histoire a l'air bizzard ou c'est moi qui m'exprime mal mais vous auriez pas une idée comment faire et pourquoi c'est le domaine qui fait ca ?


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2006 à 20:41:28

      Un phpinfo() sur chaque config pour voir la différence.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2006 à 12:53:37

        comment ca sur chaque config ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 16:57:12

          personne connait une solution ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2006 à 17:00:34

            Pour être honnete, j'ai rien compris, c'est que le fameux ELSE :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 avril 2006 à 16:06:47

              ba un else,(if(...) else(...))
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              nom de domaine et le php

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown