Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nom de l'hôte

Sujet résolu
    5 juin 2006 à 12:16:38

    Bonjour esque on pourait faire une liste de tous les nom des hôtes pour mysql
    par exemple c'est quoi chez free?<question></question>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 12:18:16

      Ca dépend de chaque hebergeur...
      Beaucoup utilisent localhost, mais pas tous non plus.

      Chez Free, j'aurais tenté un sql.free.fr, mais je ne suis vraiment pas sûr de moi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2006 à 12:19:19

        donc si je veux me connecté à ma bdd je met en nom de l(hôtes sql.free.fr?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 12:19:21

          oauis c'est ça chez free jukien: sql.free.fr

          Souvent tu trouveras ce renseignement dans la doc de ton hebergeur, dans la FAQ etc...

          edit: pour free:

          mysql_connect('sql.free.fr', $login, $passe);
          mysql_select_db($login);

          Voilà :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 juin 2006 à 12:20:07

            +1 pour les FAQ et documentation, c'est pas fait pour rien :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2006 à 13:52:01

              ok mais la FAQ c'est en quel langue?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                5 juin 2006 à 13:55:47

                Je parie que c'est la même langue que celle que l'hébergeur parle :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 juin 2006 à 13:57:17

                  oui mais comme ya une faq aussi en anglais et j'ai la flemme de me concentrer pour traduire :-°
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    5 juin 2006 à 13:59:15

                    Le traducteur en ligne de google peut suffire pour la compréhension dans ce genre de cas
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 juin 2006 à 14:02:26

                      je ne fis pas trop au traducteur... car parfois c'est marant à lire quand par exemple on marque que on aime son chien et que le traducteur marque que on veut le manger :lol:
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      nom de l'hôte

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown