Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nombre d'image

    20 février 2006 à 1:03:39

    bonsoir tout le monde .je voudrais afficher 2 images par pages comme c'est fait ds le tp du livre d'or.
    mais le pb c'est qu'il m'affiche tous les images sur la premiere fois et il calcule bien le nombre de lien des pages . voila mon code

    <?php

           
            mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
            mysql_select_db("base");
           
           
    $nombreDimagesParPage = 2;

    $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_images FROM immobilier');
    $donnees = mysql_fetch_array($retour);
    $totalDesimages = $donnees['nb_images'];

    $nombreDePages  = ceil($totalDesimages / $nombreDimagesParPage);

    if (isset($_GET['page']))
    {
        $page = $_GET['page'];
    }
    else
    {
        $page = 1;
    }


    $premiereimageAafficher = ($page - 1) * $nombreDimagesParPage;

    $reponse = mysql_query('SELECT * FROM immobiler ORDER BY id DESC LIMIT ' .

    $premiereimageAafficher . ', ' . $nombreDimagesParPage);

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM immobilier");
            while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
            {
           
            echo '<p>'. $donnees['matiere'].'<br />';
                     echo $donnees['style']. '<br />';
                     echo $donnees['poid'] .'<br />';
                     $chemin_animation=$donnees['nom_photo'] ;

                    echo'<img src="immobilier/'.$donnees['nom_photo'].'" border="0">' . '</p>';


    }

     echo 'Page : ';
    for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
    {
        echo '<a href="image.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
    }

    mysql_close();
    ?>



    merci pr votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 3:06:42

      Citation : chichi

      $reponse = mysql_query('SELECT * FROM immobiler ORDER BY id DESC LIMIT ' .

      $premiereimageAafficher . ', ' . $nombreDimagesParPage);

      $reponse = mysql_query("SELECT * FROM immobilier");


      Supprime

      $reponse = mysql_query("SELECT * FROM immobilier");


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      nombre d'image

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown