Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Note Livre d'or

    18 août 2006 à 20:09:15

    Salut a tous .

    Voila je veux mettre une note dans mon livre d'or mais je n'arrive pas a faire le total des notes pour les diviser ensuite .

    Je voulais avoir quelle est la fonction mysql qui permet d'additionner le resultat des notes

    $total_note = mysql_query('SELECT note FROM livreor')
            $total_notes = mysql_???($total_note);
            $note_moyenne=$total_notes/$total_des_messages


    c'est la mysql_?? que je cherche en fait .

    Merci d'avance .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 août 2006 à 20:22:12

      $moy = mysql_result(mysql_query('SELECT AVG(note) FROM livreor'), 0);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 août 2006 à 20:24:53

        Moi aussi j'ai besoin d'aide : http://www.siteduzero.com/forum-83-66045-p1-faire-une-boucle-avec-un-array.html

        Pk on aide que les gens qui oublie des ";" ou encore des "$" il n'y a que des personnes de ce type là ici à par ceux qui font le tours des topics pour répondre au questions? :colere2:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 août 2006 à 20:26:57

          Citation : coxtheking

          Moi aussi j'ai besoin d'aide : http://www.siteduzero.com/forum-83-66045-p1-faire-une-boucle-avec-un-array.html

          Pk on aide que les gens qui oublie des ";" ou encore des "$" il n'y a que des personnes de ce type là ici à par ceux qui font le tours des topics pour répondre au questions? :colere2:


          Parce qu'on veut se débarrasser de ces gens là peut être ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 août 2006 à 20:29:32

            Ouais :D

            Pourquoi tu postes ici ?

            T'es en colère parce que personne n'a répondu à ton poste ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Note Livre d'or

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown