Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Notepad++

aidez-moi!

    10 décembre 2005 à 22:39:41

    Bonjours,
    Quand je rentre sur Notepad++, toute la page est blanche. Est-ce qu'il existe une option pour que tout les éléments apparaissent?? (Head, Body, etc..)
    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 22:42:22

      Tu veux dire que tu n'arrives pas à taper ? Parce que les balises ne vont pas s'écrire toutes seules, c'est toi qui doit les mettre ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 22:42:27

        Salut,

        Non ce n'est pas possible dés la base, vu que notepad ++ ne sers pas qu'au devellopement web, mais aussi au devellopement en general.

        Moi je te conseille plus de faire un squelette avec le minimum d'une page xhtml et de l'enregistré.
        Ensuite, ouvrir notepad avec cette page toujours ;)

        Au pire, tu lui mets une extention bizarre, .cacaboudin et quand tu l'ouvres, ça te demande de choisir un programme, tu choisis notepad, toujours utilisé se programme pour ouvrir ce type de fichier et tu le place sur le bureau ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 23:07:52

          Merci!
          mais.. est-ce que tu pourrai toute me dire quoi mettre dans mon squelette (head, body,etc...) pour etre sure que je ne me trompe pas :D ( en ordre svp ;) )

          Merci d'avance!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 décembre 2005 à 23:09:31

            Copie le code qu'il y a dans les tutos ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 décembre 2005 à 23:11:20

              salut,

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

              <head>
                      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              </head>

              <body>
              </body>

              </html>


              Faudra voir à completer pour la feuille de style, le <tilte> et les meta que tu voudrais y mettre, mais à la base, c'est assez ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                10 décembre 2005 à 23:12:20


                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                   <head>
                       <title>Bienvenue sur mon site !</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                 <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="sombre.css" />
                   </head>
                   <body>
                   </body>
                </html>


                de rien :) ( moi j'ai inclus le link pour ton code css, je te conseille de prendre mon code, il est + souvent utilisé ^^ )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 décembre 2005 à 23:20:31

                  on a le même sauf que j'ai fait l'éssentiel juste moi ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 décembre 2005 à 0:01:25


                    Bonjours!!

                    Quelqu'un peut me dire a quoi sa sert sa :
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

                    merci d'avance!!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 décembre 2005 à 0:42:41

                      Au pire tu te fais un macro pour insérer une page "vierge html" :)


                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        12 décembre 2005 à 8:09:57

                        Pourquoi paoser tant de question ?
                        Si ça marche avec <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> ...
                        je peux te dire que c'est pas obligatoire (du moin il me semble que c'est pas obligatoire)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 décembre 2005 à 8:15:49

                          salut tout le monde
                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> ??
                          je crois que sa renseigne sur le type et le version du fichier, donc la xhtml, a moins que sa ne soit pour le w3c...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 décembre 2005 à 9:31:30

                            :-° bizarre mais c'est expliqué correctement par m@téo dans cette partie de chapitre (qui est le second de toute la partie site web )
                            o_O
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Notepad++

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown