Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nouveau probleme T_T

Sujet résolu
    9 juillet 2006 à 20:52:04

    j'ai a nouveau un probleme, le xhtml sa j'ai tout bien suivis il ne me reste plus que les formulaires je crois et j'ai fini mais le css... c'est l'horreur. Attention, si vous ne voulez pas tomber dans les pommes ou faire une crise cardiaque ne regarder pas la suite XD Code :

    #menu1
    {

    float: left;
    background-color:#AFBDFF;
    border:2px solid #6779CF;
    padding:-5px;
    margin: 10px;
    text-align: left;
    }

    #menu2
    {

    float: right;
    background-color:#AFBDFF;
    border:2px solid #6779CF;
    padding: 16px;
    text-align: left;
    list-style-image: url("Images/puce_menu.bmp");
    }
    body {
    text-align:center;
    margin: 100px auto;
    color:#999;
    height: 30px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    background-color:#CFD7FF;
    width:1000px;
    }
    html{width:auto;}


    #corps {margin:180px ;background-color:#AFBDFF;height: 700px;padding:3.5em;text-align:left;border:2px solid #6779CF;}
    #pied_de_page {margin:180px ;top: 3px;background-color:#AFBDFF;padding:0.0em;text-align:center;border:2px solid #6779CF;}

    position:relative;/* ceci pour avoir la barre de scroll en largeur avec firefoxe */}
    /**** Inline STYLE-tag style sheet ****/



    Le probleme c'est que le pied de page je veutqu'il soit de 5px par rapport au corps et le corps est trop descendu par rapport au 2 menu et aussi je veut que le pied de page soit remonter de 5px par rapport a la fin de la page, C'est a dire que la bande ou y'as marquer http://www.etc pour ceux qui ont firefox, je veut qui ai 5 px entre cette barre et mon footer.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juillet 2006 à 21:35:54

      n'cha Asakurao
      bah a mon avis faut que tu mette un margin-top : 5px; et un margin-bottom: 5px; a ton footer

      Bonne chance
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juillet 2006 à 23:15:15

        c'est quoi l'addresse ? pour voir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juillet 2006 à 9:55:17

          Mon site est en constrution et sera mit sur le net une fois que le site, forum, et le serveur (je creer un serveur de jeu) sera terminer, je n'est qu'une page pour le moment mais elle est pouris, c'est la premiere fois que je fait un site et ca fait 2 semaine que j'y suis.Le css au dessu c'est l'actuelle et si tu veut le xhtml le voici (je viens juste de decouvrir le php et je ne l'ai pas encore mit).

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
             <head>
                 <title>Bienvenue sur le site de Angeless Online !</title>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="Design d'Angeless Online.css" />
             </head>
             <body>
                    <div id="en_tete">
                     <img src="/image/Theme_of_AO.peg" alt="Si vous ne voyez pas cette image, merci de contacter l'admin
                             principal (asao~kun@angeless-online.fr)"
          />

                 </div>
                     
             <!-- Debut du menu de gauche -->
              <div id="menu1">

             <div class="element_menu">
                 <h3>Menu</h3>
                 <ul>
                         <li>News</a></li>
                         <li><a href="page4.html">Forum</a></li>
                     <li><a href="staff.html">Staff</a></li>
                     <li><a href="download.html">Telechargement</a></li>
                     <li><a href="instal.html">Instalation</a></li>
                     <li><a href="inscr.html">Inscription</a></li>
                             <li><a href="mncompt.html">Mon compte</a></li>
                     </ul>
             </div>

             <div class="element_menu">
                 <h3>Guides</h3>
                 <ul>
                         <li><a href="hst.html">Histoire</a></li>
                     <li><a href="intro.html">Introduction</a></li>
                     <li><a href="classes.html">Les classes</a></li>
                     <li><a href="exp.html">Experiences</a></li>
                             <li><a href="expliqstat.html">Les stats</a></li>
                             <li><a href="elemen.html">Elements</a></li>
                             <li><a href="tablehetf.html">Table Hit et Flee</a></li>
                             <li><a href="dct.html">Dictionnaire</a></li>
                             <li><a href="woe.html">War of Emperium<br/> (WoE)</a></li>
                             <li><a href="pvp.html">Player vs Player<br/>(PvP)</a></li>
                             <li><a href="mari.html">Mariages</a></li>
                             <li><a href="qarm.html">Quetes pour armes</a></li>
                             <li><a href="qhat.html">Quetes pour hat</a></li>
                             <li><a href="qequip.html">Quetes pour equip</a></li>
                             <li><a href="qdiv.html">Quetes divers</a></li>
                 </ul>
             </div>


             <div class="element_menu">
                 <h3>Database</h3>
                 <ul>
                     <li><a href="rech.html">Recherche</a></li>
                     <li><a href="map.html">Carte de Midgard</a></li>
                     <li><a href="mob.html">Monstres</a></li>
                             <li><a href="mvp.html">Boss (MVP)</a></li>
                             <li><a href="pet.html">Q-pets</a></li>
                             <li><a href="weap.html">Armes</a></li>
                             <li><a href="equip.html">Equipements</a></li>
                             <li><a href="item.html">Items</a></li>
                             <li><a href="create.html">Productions</a></li>
                     </ul>
                     </div>
                 

             
             <div class="element_menu">
                 <h3>Simulateurs</h3>
                 <ul>
                         <li>non</li>
                             <li>disponible</li>
                             <li>pour</li>
                             <li>le</li>
                             <li>moment</li>
                             <li>excusez</li>
                             <li>nous</li>
                             </ul>
             </div>
          </div>
             <!-- Fin du menu de gauche -->
             <!-- Debut du menu de droite -->
           <div id="menu2">
           
            <div class="element_menu">
                 <h3>Changé de design</h3>
                          <li> f</li> <!-- type de design -->
                                  <li> h</li> <!-- couleur du type de design -->
            </div>
                           
            <div class="element_menu">
                 <h3>Communoté</h3>
                          <li><a href="g ">Forum</a></li>
                                  <li><a href=" g">Chat</a></li>
                                  <li><a href="h ">Fanart</a></li>
                                  <li><a href="h ">Sreenshoots</a></li>
                                  <li><a href=" h">Livre d'or</a></li>
                                  <li><a href="j ">Liste des membres</a></li>
                                  <li><a href=" j">Contacter un admin</a></li>
                                  <li><a href=" j">Voir mes messages</a></li>
                              <li><a href=" j">Modifier mon compte</a></li>
            </div>                       
           
            <div class ="element menu">
                 <h3>Statistiques</h3>
                          <li>h</li>
                                  <li>h</li>
                                  <li>h</li>
                                  <li>h</li>
                                  <li>h</li>
                                  <li>h</li>
                                  <li>h</li>
            </div>                       
          </div>

             <!-- Fin du menu de droite -->
             <!-- Debut du corps -->
                  <div id="corps">
             <h1>Les new d Angeless Online</h1>
             <!-- New n°1 -->
             <p>
             Asao~Kun <!--nom de l'auteur + image --> <img src="Images/Avatars/Asao.jpg" alt="Asao~Kun"/>
             Le **/**/**<br/>
             Bonjour et bienvenue sur le site d'Angeless Online!<br/>
             Ceci est le premier jour du site, alors on ne pouras que nous presenter :
             Je suis Asao~Kun, GM principale, webmaster du site et du forum.
             Toute fois nous vous shouetons un heureux et agreable sejour sur notre site, forum et serveur d'Angeless Online
             <br/><a href="ajoutdecomnew1.html">Ajouter un commentaire</a>
                          <a href="lirelescomnew1.html">Lire les commentaires</a>
             </p>
              <!-- New n°2 -->
             <p>
            Va maintenant sur la page <a href="source.html">source</a>
             </p>
             </div>
             <!-- Fin du corps -->
             <div id="pied_de_page">
             <p>Copyright "Asao~Kun production" 2006, tous droits réservés</p>
          </div>
             </body>
          </html>

          y'as pas encore d'image je sais pas encore faire des design qui ai le droit de porter se nom. ++

          PS: desoler pour les h j p g et companie c'est que j'ai pas encore decider des noms.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juillet 2006 à 13:05:54

            #pied_de_page
            {

             margin:180px ;
             margin-top: 5px;
             margin-bottom: 5px;
             background-color: #AFBDFF;
             padding: 0px;
             text-align:center;
             border: 2px solid #6779CF;
            }


            ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2006 à 13:17:31

              marche pas :( c'est vraiment soulant se probleme :colere2: ca n'arrive qu'a moi de toute facons
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 juillet 2006 à 17:56:50

                Tu peux nous montrer un sreen de se que ca donne pour qu'on se "matérialise" ton problème de facon a ce que l'on puisse le résoudre plus facilement :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juillet 2006 à 18:28:53

                  Ton titre n'est pas explicite, essaye de faire mieux la prochaine fois, et merci de ne pas faire d'up à mpoins de 24 heures.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 juillet 2006 à 19:46:09

                    #menu1
                    {

                    float: left;
                    background-color:#AFBDFF;
                    border:2px solid #6779CF;
                    padding:-5px;
                    margin: 10px;
                    text-align: left;
                    }

                    #menu2
                    {

                    float: right;
                    background-color: #AFBDFF;
                    border: 2px solid #6779CF;
                    padding: 16px;
                    text-align: left;
                    list-style-image: url("Images/puce_menu.bmp");
                    }

                    body
                    {
                    text-align: center;
                    margin: 100px auto;
                    color: #999;
                    height: 30px;
                    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
                    font-size: 12px;
                    background-color: #CFD7FF;
                    width: 1000px;
                    }
                    html{width:auto;}


                    #corps
                    {

                            margin-left: 180px;
                            margin-right: 180px;
                            background-color: #AFBDFF;
                            height: 700px;
                            padding: 3.5em;
                            text-align: left;
                            border: 2px solid #6779CF;
                    }

                    #pied_de_page
                    {

                    margin: 5px;
                    background-color: #AFBDFF;
                    padding: 0.0em;
                    text-align: center;
                    border: 2px solid #6779CF;
                    }

                    position:relative;/* ceci pour avoir la barre de scroll en largeur avec firefoxe */}
                    /**** Inline STYLE-tag style sheet ****/


                    Il sera bon normalement là ;)
                    tu as qu'à tout copier coller pour remplacer l'autre code ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 juillet 2006 à 21:45:29

                      Meci ca marche la :p


                      :euh: enfin presque, le menu de gauche et trop bas (6-7px) et le footter et trop large.Efin merci quand meme et si je up mon message c'est que j'y arrice pas.

                      Edit : le footer c'est bon reste plus que le menu trop abaisse
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 juillet 2006 à 21:54:50

                        #menu1
                        {

                        float: left;
                        background-color:#AFBDFF;
                        border:2px solid #6779CF;
                        padding:-5px;
                        margin-left: 10px;
                        text-align: left;
                        }


                        chage juste la partie menu1
                        par ce que je vien de te donner ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 juillet 2006 à 22:00:28

                          HS : Fais gaffe à l'orhographe parce que nous vous shouetons, Toute fois, pouras...Je ne sais pas si tu fais exprès mais ça n'attire pas les gens. Surtout des fautes pareilles...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 juillet 2006 à 11:33:39

                            Voila le probleme est reglé et desolé pour l'orthograffe mais c'est pas mon fort, enplus je tape vite donc il m'arrive de sauté des mots ou de me tromper de touche

                            ++
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Nouveau probleme T_T

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown