Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

On a retrouvé le code source de Windows 2000 !

Je rigole bien sûr

    16 février 2006 à 18:51:29

    A lire au moins une fois dans sa vie pour voir comment est codé un windows :p

    http://www.baltimoremd.com/content/win2000source.html


    C'est peut-être connu je ne sais pas. Un zéro m'a fait une proposition de news pour me dire qu'il avait trouvé ça et il avait vraiment l'air de croire que c'était un vrai bout de code o_O
    Si après tous les cours que j'ai écrits vous n'arrivez pas à reconnaître que c'est une blague, va peut-être falloir que je jette l'éponge moi :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

      16 février 2006 à 18:53:49

      Euh non je te rassure, on voit bien que c'est du faux code. ;) N'arrête surtout pas. :)


      [Edit]Euh c'est pas les newseurs qui reçoivent toutes les news? J'ai loupé un truc on dirait. :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2006 à 18:59:29

        Chuis admin hein, je vois tout, je sais tout, je contrôle tout.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

          16 février 2006 à 19:07:06

          trop bon. mais j'ai pas vu la fonction make_bsod().
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            16 février 2006 à 19:08:10

            Excellent ce bout de faux code :lol::lol::lol: il y a des trucs sympas : les boucles tant que le système n'est pas planté ou les actions de l'utilisateurs effectuées après sleep, les commentires qui montrent que le code a été beaucoup réutilisé... :lol:

            Par contre j'ai aussi entendu parler de vrais morceaux de code qui auraient circulé par P2P :-°

            Un peu dans le même genre, allez voir la section fun de gnu.org il y a des trucs excellents comme les funny C variables names :lol::lol::lol: comme c'est bon tout ça, et dire que les non programmeurs n'y comprennent rien du tout :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 février 2006 à 19:08:24

              J'trouve que ça définit assez bien Windows. :lol:
              Non mais je l'aime bien après tout mon windows ... faut pas être méchant avec lui :honte:
              Critiquez un peu Linux pour changer :p
              PS : Des fois j'ai vraiment l'impression que ce petit bout de code n'est pas fictif par contre :colere:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                16 février 2006 à 19:08:52

                :p C'est pas mal, j'aime bien ce programme !
                Surtout ce bout de code :
                if (still_not_crashed)
                {
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 février 2006 à 19:10:41

                  LOL je croyais que Matéo (Matéo ne prends pas de H -__-)y croyais vraiment moi ^^
                  Bah vi c'est un truc bien fait quand meme XD

                  while(!CRASHED)
                  trop bon ca ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 février 2006 à 19:12:51

                    Houla ! Sa se voit au premier coup d'oeil !! Deja qu'est-ce que monopoly vient faire la MDR ! On voit même une gestion des crash, comme si c'etait normal que Window plante (bon ok, sa l'est un peu hihi). Du tout beau fake
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 février 2006 à 19:18:00

                      Plutot marrent, mème très marrent, la gestion des crash ^^.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 février 2006 à 1:22:46

                        mateo il faudrait que tu nous montre comment fonctionne la librairy monopoly.exe :lol: sa farait un très bon cour :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 février 2006 à 1:40:51

                          .exe = executable pas libraire ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 février 2006 à 3:12:35

                            sa me fait marrer ça :
                                                   make_futile_attempt_to_damage_Linux();
                                                   disable_Netscape();
                                                   disable_RealPlayer();
                                                   disable_Lotus_Products();
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 février 2006 à 3:17:00

                              Haha, très bon! À retenir!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 février 2006 à 3:26:48

                                HAHA canon! enfin si t'en est qu'au tout debut de l'apprentissage du C et que t'as aucune notion d'anglais, ou que t'as pas lu ce qu'il y avait de marque, tu peux peut etre croire que c'est pas du toc... (Mais de toute facon windows, c'est pas plutot du BASIC?)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 février 2006 à 4:01:59

                                  char make_prog_look_big[1600000];



                                  :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    17 février 2006 à 8:24:13

                                    :lol: Lol :lol: C'est trop marrant (je vais voir la section fun de gnu, si c'est aussi bien)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      17 février 2006 à 10:19:33

                                      set_mouse(reaction, sometimes); :lol:

                                      Mais je suis sur que c'est le vrais code source de Windows ^^
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        17 février 2006 à 10:27:54

                                        Si Windows tenez en ceci, on serait tous très riche !
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          17 février 2006 à 10:31:28

                                          mdr, trop bon le bout de code :D
                                          Mais tellement realiste ^^
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            17 février 2006 à 10:53:05

                                            Dans la rubrique fun de GNU dans les funny C déclaration :

                                            men()
                                            {
                                               goto pub;
                                               pub:
                                               return pissed;
                                            }

                                            women()
                                            {
                                               goto bathroom;
                                               bathroom:
                                               while (1) ;
                                            }


                                            Plutot marrent ^^
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              17 février 2006 à 10:53:22

                                              Citation : Ze moi

                                              :lol: Lol :lol: C'est trop marrant (je vais voir la section fun de gnu, si c'est aussi bien)


                                              Biensûr que c'est aussi bien, c'est même mieux :lol::lol::lol: et il y a pleins de trucs : fausse doc de GNU echo, Unix error messages (vraiment excellent celui-là), les funny C variables names, la chanson addicted to vi (avec de vraies rimes en plus, que du bonheur), de quoi mettre un peu de bon humeur en programmant :lol::lol:
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                17 février 2006 à 11:03:06

                                                si quelqu'un connait un peu les errno, j'avais chopé ça ya pas mal de temps: errno.

                                                C'est ça qu'est bien avec la FSF, c'est qu'elle sait se tourné en autodérision :).
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  17 février 2006 à 15:40:48

                                                  #include "monopoly.h"
                                                  char make_prog_look_big[1600000];


                                                  J'adore, make_prog_look_big !! Faut trouver ça comme même.

                                                  Puis dans les blagues de gnu.org
                                                  Where do deleted caracters go ?

                                                  J'adore il en faudrait encore plus

                                                  while(site_du_zero_satured !=SATURED)
                                                  {/* Duarna /*}
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    17 février 2006 à 15:44:13

                                                    Citation : louisclem

                                                    Citation : Ze moi

                                                    :lol: Lol :lol: C'est trop marrant (je vais voir la section fun de gnu, si c'est aussi bien)


                                                    Biensûr que c'est aussi bien, c'est même mieux :lol::lol::lol: et il y a pleins de trucs : fausse doc de GNU echo, Unix error messages (vraiment excellent celui-là), les funny C variables names, la chanson addicted to vi (avec de vraies rimes en plus, que du bonheur), de quoi mettre un peu de bon humeur en programmant :lol::lol:

                                                    Non là faut que j'arrête j'en peut plus...
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      17 février 2006 à 18:17:15

                                                      déja qaund on voit les librairies incluses on voit direct que c'est du faux. lol
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        17 février 2006 à 18:23:02

                                                        Dans le même ordre d'idée mais en Français ;)
                                                        C'est Quoi Windows ?
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          17 février 2006 à 18:41:54

                                                          Je l'ai lus il y a une semaine, exellent, il m'a vraiment fait bien marrer, et je plain la personne
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          On a retrouvé le code source de Windows 2000 !

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown