Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Onclick pour ouvrir une popup avec du text

onclick="popup(1,'text')"

Sujet résolu
    23 février 2010 à 11:01:55

    Bonjour;
    j'ai crée une fonction:
    function popup(action,html_content){
    	var popup = document.getElementById('popup');
    	if(action == 0){
    		popup.style.display = "none";
    	}else{
    		popup.style.display = "block";
    		popup.lastChild.innerHTML = html_content;
    	}
    }
    

    pour la boite suivente:
    <div id="popup">
    		<a class="close" href="javascript:;" onclick="popup(0,0)">[X]Fermer</a>
    		<div></div>
    	</div>
    

    Cette popup s'affiche en cliquent sur ce lien:
    <a onclick="popup(1,'text');" href="javascript:;"> 
    	Supprimer
    </a>
    

    La popup s'ouvre mais le text n'y est pas...

    Comment régler ce probleme...
    Autre question: si je classe la div a l'intérieur de #popup puis'je la sélectionner sans lastchild


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2010 à 11:09:19

      Mets une id à ton div, plutot que lastChild ;)

      Ou un popup.getElementsByTagName('div')[0]

      Ps: Tu devrais éviter de donne le même nom à une fonction & une variable & un élement html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2010 à 11:21:06

        merci sa marche ;)
        mais j'aimerai entrer du html et par exemple
        <a onclick="popup(1,\'<input type="submit">\');" href="javascript:;">
        

        ne marche pas du tous...
        Peut on y remédier ?

        Edit: ne pas faire attention au "\" il s'agit d'un code PHP
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2010 à 11:24:21

          Mets des \ sur les " du submit
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2010 à 11:43:33

            Sa ne donne rien
            <?php
            $htmlcontent = 
            'Voulez vous vraiment supprimer le '.$admin['statut'].' <b>'.$admin['nom'].' '.$admin['prenom'].'</b><br/><input type=\"submit\"/>';
            echo '<a onclick="popup(1,\''.$htmlcontent.'\');" href="javascript:;">
            	Supprimer
            </a>';
            ?>
            

            Sa affiche: ');" href="javascript:;"> Supprimer

            Merci quand meme :-)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2010 à 11:45:30

              Fait voir le code généré (ctrl +u) plutot que le php.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 février 2010 à 11:49:04

                <a onclick="popup(1,'Voulez vous vraiment supprimer le Webmaster <b>nom prenom</b><br/><input type=\"submit\"/>');" href="javascript:;">
                				Supprimer
                			</a>
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 février 2010 à 12:14:00

                  <a onclick="popup(1,\'<input type= \\\'submit\\\'>\');" href="javascript:;">
                  


                  Faut que tu fasses comme ça.
                  Ou que tu sortes l'html du onclick.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Onclick pour ouvrir une popup avec du text

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown