Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onkeypress

Sujet résolu
    10 décembre 2010 à 22:41:51

    Salut
    je souhaite que lorsqu'on appui sur n'importe quelle touche, il y a declenchement de l'alert
    <p onKeyPress="alert('c bon');">ici</p>
    

    çà marche pas c'est où le problème ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2010 à 22:58:11

      Bonjour :)

      Ton problème c'est que tu poses cet évènement sur un paragraphe. Si tu veux que ce soit à n'importe quel endroit, il faut le poser sur l'objet window, comme ceci :
      window.onload = function() {
      	window.onkeypress = function(e) {
      		alert('Touche pressée : '+ e.keyCode);
      	}; 
      };
      

      Ce script affiche le "code" de la touche appuyée.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2010 à 11:10:56

        Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2010 à 11:24:06

          Golmote, je te soupçonne d'avoir un bookmarklets juste pour écrire cette phrase :-°

          http://goo.gl/JPpVg
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 décembre 2010 à 11:49:14

            Ça me parait crédible (et justifié).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 décembre 2010 à 15:07:19

              Citation : Le menu des fainéants

              /* Personnalisation du menu menu_principal */
              menu_principal.addContent("button","Résolu",{type:"button",style:{display:"block"}},{click:function(){
               insert("Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du lien en bas de page ;)\n");
               }
              });
              


              Bien vu. Mais c'est un userscript :D

              (J'avais modifié la phrase après le changement du lien en bouton.)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 décembre 2010 à 16:01:57

                Je l'ai essayé sous Chromium pour voir, mais il ne marche pas, il doit manquer le bout de code où tu définis menu_principal, non ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 décembre 2010 à 16:53:33

                  Faut suivre le lien de la citation :o

                  Ne remarques-tu pas que cet extrait de code commence à la ligne 138 ? x)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 décembre 2010 à 18:43:41

                    Ceci expliquant cela.

                    Merci. :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    onkeypress

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown