Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Onload ? Comment le définir?

    1 juin 2006 à 20:01:04

    Salut :)
    J'aimerais chacher un div lors du chargement de la page, mais je sais pas comment m'y prendre avec le code :

    <div class="lenom" onload= ???></div>

    Merci de me dire ce que je dois mettre après le onload= si vous savez :)

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 juin 2006 à 20:16:39

      onload="function () {this.style.display=hidden;}"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juin 2006 à 20:31:20

        J'ai pas l'impresion que ça marche.
        Regarde ma page et tu verras les cadres en orage ouverts. J'aimerais qu'ils soient fermés à l'ouverture de la page :)

        Merci encore
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          1 juin 2006 à 20:43:04

          bah c'est encore plus simple
          onload="function(){DivStatus( 'mondiv', '11' );}"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 juin 2006 à 20:46:12

            Lut

            A ta place, je retirerais le visibility: hidden;
            J'applique la class .cachediv a tous les div que tu veux caché
            Je change Pdiv.className = ( Pdiv.className == 'cachediv' ) ? '' : 'cachediv'; par
            Pdiv.style.visibility = ( Pdiv.style.visibility == 'hidden' ) ? 'show' : 'hidden';

            ensuite, j'ajoute
            window.onload = function(){
                    var cadre = document.getElementsByTagName('div');
                    // On récupère tous les cadres (<div>) du document dans une variable (un array), ici cadre.
                    // Une boucle qui parcourt le tableau (array) cadre du début à la fin.
                    for (var i = 0 ; i < cadre.length ; ++i)  {
                            // Si les cadres ont un nom de class égal à cachediv, alors on agit.
                            if (cadre[i].className == 'cachediv') {
                                    cadre[i].style.visibility = 'none';
                            }
                    }
            }
            //Code adapté par Hawks d'après le code de Raphael d'AlsaCréation
            //http://css.alsacreations.com/Tutoriels-JavaScript/liens-externes-nouvelle-fenetre


            Voila.... Mais bon, t'es pas moi et chui pas toi.... :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 juin 2006 à 20:59:01

              la propriété ne peut s'appliquer qu'aux balises suivantes :
              <img />
              <body>
              tu dois donc faire comme ceci :
              <body onLoad="fonction()">
              @+;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Onload ? Comment le définir?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown