Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Opérateurs logiques complets

existe-t-ils ?

Sujet résolu
    30 novembre 2010 à 19:08:44

    Encore une fois, bonjour à tous,

    Je me présente devant vous aujourd'hui pour vous soumettre une question.
    Existe-t-il des opérateurs logique à évaluation complète.

    plus clairement, lors d'une conditionnelle simple (if) avec plusieurs opérandes (tel != 0 && untel < 6) je voudrais que tous les opérandes soit évalué.

    Dans mon contexte ca donne ca :
    function checkForm(){
      if(checkIdent() && checkMdp() && checkMail()){
        return true;
      }
      else{
        return false;
      }
    }
    

    Puis chaque fonction check* s'occupe de surligné les champs fautifs.
    Il faudrait donc que chaque fonction soit appelé pour que tous les champs erronées soit surligné.

    Désolé pour les maux de tête et merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2010 à 19:11:17

      function checkForm(){
        if(checkIdent() & checkMdp() & checkMail()){
          return true;
        }
        else{
          return false;
        }
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2010 à 19:16:13

        En effet ça marche !
        C'était tout con ...

        En tout cas merki =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Opérateurs logiques complets

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown