Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ORA-00972:l'identificateur est trop long

    21 mars 2012 à 13:29:38

    Bonjour tout le monde
    je veux convertir ce code çi dessous en (INT)
    Dim cmd As New OracleCommand(req,MyConnection)
    

    c'est ce que j'ai fait
    Dim rs As String = cmd.ExecuteScalar()  ' ERREUR = ORA-00972:l'identificateur est trop long 
    Dim i As Integer = CInt(rs)
    


    et j'ai eu cette erreur (ORA-00972:l'identificateur est trop long )

    MERCI DE VOULOIR M'AIDEZ , Amicalement
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2012 à 14:42:58

      Ta chaine de connection ne doit pas être correcte, ou alors ton parefeu empêche ton programme de se connecter à la base de donnée.
      Ta base de donnée oracle se trouve sur un serveur distant? sur ton ordinateur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **
        21 mars 2012 à 15:10:14

        Ma base se trouve dans mon ordinateur ; et la chaine de connexion est bien correcte Mr
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ORA-00972:l'identificateur est trop long

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown