Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Oracle/sql

    29 novembre 2010 à 10:49:59

    bonjour a tous
    j'ai creé des tables sous oracle express edition 10g et je voudrais avoir la structure de mes tables sous format sql. comment faire?
    merci pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 novembre 2010 à 11:10:28

      SELECT dbms_metadata.get_ddl('TABLE', 'NOM_TABLE') from dual;
      

      Remplace NOM_TABLE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2010 à 11:16:00

        merci beaucoup pour la réponse mais ce n'est pas exactement ce que je cherche.
        je m'explique:
        je voudrais exporter mes tables dans un fichier sql qui comporte le script de la création des tables(la structure,les dependances,les clé..)
        cela est-il possible avec express edition 10g?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2010 à 8:32:40

          bonjour,
          tu as SQL Developper (Une interface d'Oracle) et pour chaque table tu as un onglet SQL.
          Mais si tu veux tout le script SQL, utilises la commande exp. Mais un petit nettoyage :) sera nécessaire.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Oracle/sql

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown