Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ou placer AdSense ?

Sujet résolu
Anonyme
    24 juillet 2006 à 16:46:04

    Salut ! J'aimerais mettre des annonces AdSense sur mon site. Il est en attente de validation.

    Une question : ou placer, que choisir ?

    J'hésite entre deux : à vous de me dire la meilleure solution.

    Voila mes choix :

    Image utilisateur

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 16:49:31

      Si tu as le choix seulement entres les 2, pour moi c le skyscraper, bien que trop gros quand même. Mais la petite annonce est trop discrète.

      Mais si tu peux, met un leaderboard 728*90 juste en dessous de ta barre rose dans le header, ca transforme bien.
      Et puis, les Adsense dans la page entre 2 paragraphes, y a rien de plus efficace...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 16:49:45

        je l'aurai carrement mis en dessous des menus de droite :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 16:51:17

          moi je l'aurait mis en haut mais qui suivent le mouvement de la page
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2006 à 16:51:26

            Bonjour,
            Assès bon début de site (quoi que moi je ne vaut pas mieux lol )

            Je te conseillerais de mettre une autre partie nommé pub ( je crois que c'est ce que tu veux mettre )

            Donc mettre la partie pub sous " mon compte ".

            Bonne chance,

            Firzen
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              24 juillet 2006 à 16:52:14

              Citation : rmuffat

              Si tu as le choix seulement entres les 2, pour moi c le skyscraper, bien que trop gros quand même. Mais la petite annonce est trop discrète.

              Mais si tu peux, met un leaderboard 728*90 juste en dessous de ta barre rose dans le header, ca transforme bien.
              Et puis, les Adsense dans la page entre 2 paragraphes, y a rien de plus efficace...



              Sinon, je peux réduire la largeur, 120 au lieu de 160.

              Mais vous vous moquez pas de moi la ? Ca me semble gros et voyant sur le coté...

              Enfin si vous dites que ca va :p

              EDIT :

              J'ai fait une petite simulation (en vrai avec les div et la feuille de style) : http://www.osfusion.info/test_pub.php
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juillet 2006 à 19:57:09

                Mouais ca fait quand même gros ce sky.
                J'attends de voir dès que tu pourras mettre ton propre code et réaliser une belle intégration pour voir si ca se fond bien dans le contenu :)

                Mais pour moi, le top, comme je te l'ai dis, c'est le leaderboard.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 juillet 2006 à 20:06:08

                  Bonsoir à tous,

                  Oui je pense que rmuffat a raison. Sur le côté à gauche c'est beaucoup trop grand là.
                  Trop de pub = tue la pub. :D

                  Suit les conseils de rmuffat. ;) Ils sont correct.

                  Bonne continuation.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                    24 juillet 2006 à 20:11:03

                    Ta pub je la mettrai en haut à droite, à coté de la bannière :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      24 juillet 2006 à 20:25:15

                      Et comme ca ? (recliquez sur le lien du haut).
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        24 juillet 2006 à 20:49:27

                        Jetrouve ca bien, en haut... non ?

                        Donne des idées merci :p v

                        http://www.osfusion.info/test_pub.php
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          24 juillet 2006 à 21:00:30

                          J'les mettrais à droite
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            24 juillet 2006 à 21:04:22

                            Voila !

                            Donc, la c'est bien ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 juillet 2006 à 21:38:32

                              Bonsoir,

                              http://www.osfusion.info/test_pub.php
                              Pour moi là elle est en haut et non pas à droite. :euh:
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                                24 juillet 2006 à 22:09:32

                                Mets-la à droite de la bannière ! Tout en haut ! ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  25 juillet 2006 à 9:10:27

                                  Bonjour à tous,

                                  J'attends encore la bannière à droite... :D

                                  L'année prochaine peut-être ? :p
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                                  Anonyme
                                    25 juillet 2006 à 9:42:06

                                    Dans le menu ?

                                    Alignée à droite ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 juillet 2006 à 13:29:41

                                      Bonjour,

                                      Oui comme on te l'a dit plus haut.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
                                      Anonyme
                                        25 juillet 2006 à 14:04:19

                                        Citation : JaKhris

                                        Moi j'te conseil ça :
                                        Image utilisateur




                                        J'y ai pensé, mais je suis incapable de le faire :(

                                        Si quelqu'un de généreux peux m'aider ! Il me contacte par mp ou à artefact2@osfusion.info !
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 juillet 2006 à 18:19:42

                                          Bah dans le div de ton header, tu en place un qui s'appelle adsense, pub...enfin je vais te le faire, mais je pars là, je te le fais à mon retour, prends mon adresse dans mon profil ;)

                                          EDIT : Finalement je peux resté ^^
                                          Je t'ai ajouté ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 juillet 2006 à 19:10:30

                                            Je crois (je ne suis pas sur ^^ ) qu'on peut changer la couleurs des pubs pour que sa s'armonise mieux...

                                            je me trompe?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              25 juillet 2006 à 19:13:46

                                              Tu as juste un rajouter un <div id="adsense"></div> et tu mets toutes les propriétés de adsense dans ton css, comme ca par exemple :


                                              #adsense
                                              {

                                                 width:0px;
                                                 height:0px;
                                                 margin:0px;
                                                 blablablabl
                                              }

                                              Et voilà. :D

                                              Bonne continuation.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr

                                              Ou placer AdSense ?

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown