Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ou trouver un site de puces svp ?

    27 février 2006 à 12:12:47

    Bonjour, j'ai deja cherché sur Google mais je ne trouve pas un site où o peut trouver des puces.
    il me met des resultats du genre
    - carte a puce
    - votre chien a des puce ?

    mais il ne me demande pas si mon site en veut des puce :p

    Vous n'auriez pas une petite réponse ?

    merci ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 12:19:47

      Ben regarde si ton chien a des puces et s'il en a demande lui où il les a trouvé !

      ou bien tu les fait toi même !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 12:21:29

        lol.. Non mon chien n'as pas de puces ! :D
        oui les faire moi meme c eest une idee mais je suis un webmaster paresseux ..disons que si il y avait un site avec plusieur gallerie de puces ça serait bien :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 13:14:25

          salut,
          si tu veux mon site est consacré aux chiens. tu pourrais peut-être y trouver ton bonheur :lol:

          blague à part, pourquoi ne les fabriques-tu pas toi même ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 février 2006 à 14:06:08

            C'est vrai, je ne trouve pas non plus :colere:

            Help us :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 14:22:39

              Des images de puces ?
              tant que tu utilises
              list-style-image: url(image.jpngif);

              tu peux tout faire.
              Tu choisis un caractere dans la table des caracteres
              démarrer//executer//charmap

              Image utilisateur
              tu le colles sous un logiciel de traitement de texte, tu changes la couleur, le style ... puis tu fais une copie d'écran et tu en retires une petite image sous un logiciel de dessin.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                27 février 2006 à 14:25:32

                Oui, mais je pense que c'est beaucoup plus esthétique avec une puce totalement personnalisée...

                Genre un petit "dossier" windows, ou autre puces du même style :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 février 2006 à 14:37:22

                  Salut

                  C'est vrai que le mieux c'est encore de les faires soit même sinon tu peut passer sur freegaia

                  http://www.freegaia.com/objets/cat.php?cat=68&nomcat=Puces

                  Sinon je suis curieux de savoir comment vous faites recherches parsque avec :

                  http://www.google.fr/search?q=puces+pour+site+web

                  J'en est pleins

                  ++
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ou trouver un site de puces svp ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown