Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouverture

Quel nom

    20 avril 2006 à 16:02:56

    Slt tout le monde,

    Je voudrais que mon image s'ouvre comme à ce lien :

    http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//actu.wanadoo.fr

    Cliquez sur le joueur de foot , et encore une fois quand la page est ouverte

    Comment s'apelle ce systéme d'ouverture ?

    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 16:27:50

      il suffit simplement de faire un lien à partir de ton image !

      Tu fais

      <a href="tapage.html" title=""><img src="tom image.jpg" alt="" /></a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 16:40:49

        Le lien, je sais trés bien le faire, mais c'est le systéme d'ouverture de l'image , on dirait un genre de petit pop up o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 avril 2006 à 16:44:18

          Ah oui, alors là, je pense que c'est du Javascript !

          Tu peux aller sur le site http://www.editeurjavascript.com/ pour trouver ce que tu recherche comme script !

          EDIT : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_images_1_64.php voilà !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 avril 2006 à 16:45:26

            Ca l'aire d'un popup...
            Mais on peut passer par le php pour faire un truc du genre??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 avril 2006 à 16:46:20

              Oui c'est ce qu'il recherche !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 avril 2006 à 16:47:38


                Excuse parceke quand je suis venu sur ce topic
                il n'y avait aucune réponse dans ta case.
                Edit:ta encore edité...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 avril 2006 à 16:48:25

                  Arffffff, j'y comprends rien à java

                  Je vais aller faire un tour, merci :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 avril 2006 à 16:48:37

                    Ah bah dans ce cas il y a pas de problème ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 avril 2006 à 16:49:29

                      Citation : Gaga971

                      Ca l'aire d'un popup...
                      Mais on peut passer par le php pour faire un truc du genre??



                      Sans rajouter de java ? Ca m'arrangerait
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 avril 2006 à 16:52:53

                        Le PHP je m'y connais pas, mais le site que je t'ai donné te donne les scripts tout près et tu as juste à suivre les instructions...

                        Arès, c'est toi qui voit mais par contre ce que tu peux faire c'est attribuer un class à ton image pour qu'elle s'agrandisse grâce au CSS mais le rendu ne sera pas le même forcément !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 avril 2006 à 16:53:47

                          Je vais regarder tout ça

                          Merci de votre aide
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 avril 2006 à 16:53:55

                            Bah oui comme il a dit Online poudlard tu met un <a href="#" ></a> autour de ton image.
                            Quan tu fais ton script ben sur genre <a href="lien"><?php $image ?></a>
                            enfin je crois je débute le php :p
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Ouverture

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown