Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir un lien en javascript dans la meme fenetre

    9 novembre 2008 à 19:19:22

    Bonjour a tous

    pouvez vous me dire si il est possible et comment faire pour ouvrir un lien javascript dans la meme page

    voici un exemple de lien :

    <script type="text/javascript" src="http://pubdirecte.com/script/externe.php?id=756577&ref=1916&p=1&w=468&h=60"></script>

    j'ai essayer en rajoutant target="_self" a la fin du lien j'ai essayer avec parent .



    enfaite le lien que j'ai cité plus haut c un lien d'une régie publicitaire et je les insérer sur une page de mon site se qui affiche une bannière de pub avec un lien de redirection mais quand ont clique sur cette bannière le site s'ouvre dans une autre page et je voudrais qu'il s'ouvre dans la même page


    Merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 novembre 2008 à 20:13:20

      Regarde ça:
      Le code source de la page que tu disais. (Ici)

      Citation

      document.write('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="60" width="468">');
      document.write('<tr><td><a href="http://pubdirecte.com/?ref=1916" target="_blank"><img src="http://pubdirecte.com/image/auto_promo/468x60.jpg" height="60" width="468" alt="Pubdirecte.com" border="0"></a></td></tr>');
      document.write('<tr><td align="center"><a href="http://pubdirecte.com/?ref=1916" target="_blank" style="color :#000000;font-family: Arial;font-size: 8pt;font-weight: normal;">Votre pub ici avec Pubdirecte.com</a></td></tr>');
      document.write('</table>');



      (J'ai mis en citation pour mieux faire ressortir).
      Bon, je pense que c'est à cause de ça...
      Il faudrait que tu héberges toi même cette page et que tu enlève les target, je pense...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ouvrir un lien en javascript dans la meme fenetre

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown